Sevilla - Athletic: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 19 de LaLiga EA Sports

Resultados Sevilla - Athletic de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 19 de la Primera División, el Athletic Club de Bilbao se impuso al Sevilla FC en un emocionante encuentro que tuvo lugar en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El resultado final fue de 0-2 a favor del equipo visitante.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Athletic Club: Unai Simón, Dani Vivian, Aitor Paredes, Beñat Prados, I. Ruiz De Galarreta, Mikel Vesga, Ander Herrera, Iker Muniain, O. De Marcos, Raúl García, Nico Williams.
  • Sevilla FC: M. Dmitrović, Marcão, Adrià Pedrosa, Ivan Rakitić, N. Gudelj, Djibril Sow, Óliver Torres, Lucas Ocampos, Suso, Adnan Januzaj, Rafa Mir.

Resumen rápido

El Athletic Club de Bilbao se llevó los tres puntos en un partido en el que supo aprovechar sus oportunidades. Mikel Vesga abrió el marcador en el minuto 30 con una asistencia de I. Ruiz De Galarreta. Aitor Paredes sentenció el partido en el minuto 76 con un gol asistido por Ander Herrera. El Sevilla FC, a pesar de tener mayor posesión del balón, no logró materializar sus oportunidades y se quedó sin marcar.

Estado actual

Con esta victoria, el Athletic Club de Bilbao se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que el Sevilla FC deberá trabajar para recuperarse de esta derrota en las próximas jornadas.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 30' Gol de Mikel Vesga (Athletic) asistido por I. Ruiz De Galarreta.
  • 36' Tarjeta amarilla para Djibril Sow (Sevilla).
  • 40' N. Gudelj (Sevilla) se lesiona y es sustituido por Ivan Rakitić.
  • 46' Nico Williams (Athletic) estrella un disparo en el palo.
  • 65' Cambios en ambos equipos. Entra Óliver Torres y T. Nianzou por el Sevilla y Beñat Prados y Ander Herrera por el Athletic.
  • 74' Cambios en el Athletic. Entran Unai Gómez y Raúl García.
  • 76' Gol de Aitor Paredes (Athletic) asistido por Ander Herrera.
  • 80' Cambios en ambos equipos. Entra Marcão por el Sevilla y Adu Ares por el Athletic.
  • 86' Tarjeta amarilla para Marcão (Sevilla).
  • 92' Tarjeta amarilla para Raúl García (Athletic).

Jugadores destacados

En el Athletic Club, Mikel Vesga y Aitor Paredes fueron los goleadores del partido, mientras que Ander Herrera destacó con una asistencia. Por parte del Sevilla, a pesar de la derrota, Ivan Rakitić y Óliver Torres mostraron un buen rendimiento tras salir desde el banquillo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Sevilla FC vs Athletic Club de Bilbao
  • Fecha: 04/01/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 04/01/2024 21:30:00)

Partidos de la jornada 19

Más de Sevilla

Más de Athletic

Información del partido

• Jornada: 19
  • Árbitros del partido: José María Sánchez Martínez (principal), Carlos Del Cerro Grande (VAR), Raúl Cabañero Martínez (asistente VAR), Manuel Ángel Pérez Hernández (cuarto árbitro), Juan José López Mir (asistente VAR 2).