Athletic - Rayo Vallecano: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 15 de LaLiga EA Sports

Resultados Athletic - Rayo Vallecano de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 15 de la Primera División, el Athletic Club de Bilbao se impuso con contundencia al Rayo Vallecano con un resultado de 4-0. El partido se disputó en el emblemático estadio de San Mamés, donde los leones demostraron su superioridad en el campo.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Athletic Club: Unai Simón, O. De Marcos, Dani Vivian, Iñigo Lekue, Yuri, I. Ruiz De Galarreta, Ander Herrera, Oihan Sancet, Iker Muniain, I. Williams, G. Guruzeta.
  • Rayo Vallecano: S. Dimitrievski, Iván Balliu, Florian Lejeune, Pacha Espino, Óscar Valentín, Unai López, Isi Palazón, José Ángel Pozo, Raúl De Tomás, Sergio Camello, Óscar Trejo.

Resumen rápido

El Athletic Club dominó el partido desde el principio, con un gol anulado a G. Guruzeta en el minuto 15. Sin embargo, Guruzeta no se rindió y logró marcar el primer gol del partido en el minuto 23, con una asistencia de Oihan Sancet. El Rayo Vallecano sufrió un gol en propia puerta de Pacha Espino en el minuto 47, lo que aumentó la ventaja del Athletic. En la segunda mitad, I. Williams y Nico Williams añadieron dos goles más para el Athletic, sellando la victoria para los leones.

Estado actual

Con esta victoria, el Athletic Club se consolida en la parte alta de la tabla, demostrando su buen estado de forma. Por otro lado, el Rayo Vallecano tendrá que trabajar duro para mejorar su rendimiento y evitar caer en la zona de descenso.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 15' Gol anulado a G. Guruzeta (Athletic)
  • 23' Gol de G. Guruzeta, asistencia de Oihan Sancet (Athletic)
  • 32' Tarjeta amarilla a Pacha Espino (Rayo Vallecano)
  • 47' Gol en propia puerta de Pacha Espino (Rayo Vallecano)
  • 64' Gol de I. Williams, asistencia de G. Guruzeta (Athletic)
  • 68' Gol de Nico Williams, asistencia de Iñigo Lekue (Athletic)
  • 87' Tarjeta amarilla a R. Falcao (Rayo Vallecano)

Jugadores destacados

En el Athletic Club, G. Guruzeta fue el jugador más destacado, con un gol y una asistencia. También cabe destacar la actuación de I. Williams y Nico Williams, que marcaron un gol cada uno. En el Rayo Vallecano, a pesar de la derrota, S. Dimitrievski realizó varias paradas importantes.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Athletic Club vs Rayo Vallecano
  • Fecha: 02/12/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 15
  • Árbitros: Francisco José Hernández Maeso (principal), Diego Barbero Sevilla (VAR), Víctor García Verdura (VAR), Abraham Pérez Dapía (VAR), Álvaro López Parra (4º árbitro)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 02/12/2023 18:30:00)

Partidos de la jornada 15

Más de Athletic

Más de Rayo Vallecano

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.