Girona - Valencia: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 15 de LaLiga EA Sports

Resultados Girona - Valencia de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 15 de la Primera División, el Girona FC se impuso al Valencia CF con un resultado de 2-1. El partido se llevó a cabo en el estadio Municipal Montilivi, donde los locales demostraron su superioridad y se llevaron los tres puntos.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Girona FC: C. Stuani, D. Blind, David López, Juan Carlos, Bernardo, Juanpe, Portu, P. Gazzaniga, Aleix García, V. Tsygankov, Artem Dovbyk, Y. Herrera, Iván Martín, Miguel Gutiérrez, Valery, Yan Couto, Toni Fuidias, Savinho, Jhon Solis, Pablo Torre, Ibrahima Kebe, Arnau Martínez. Formación: 4-3-3
  • Valencia CF: Jaume Doménech, D. Foulquier, Gabriel Paulista, R. Yaremchuk, Sergi Canós, Pepelu, M. Diakhaby, S. Amallah, Cristian Rivero, Thierry Correia, Hugo Guillamón, G. Mamardashvili, Hugo Duro, Cenk Özkacar, Jesús Vázquez, Fran Pérez, Pablo Gozálbez, Marco Camus, Diego López, C. Mosquera, Javi Guerra, Yarek. Formación: 4-4-2

Resumen rápido

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Sin embargo, fue el Valencia CF quien golpeó primero con un gol de Hugo Duro en el minuto 56. Pero el Girona FC no se quedó atrás y logró empatar el partido con un gol de C. Stuani en el minuto 82, asistido por Yan Couto. Finalmente, en un giro inesperado, el Valencia CF se autogoleó en el minuto 88, dando la victoria al Girona FC.

Estado actual

Con esta victoria, el Girona FC mejora su posición en la tabla de la Primera División, mientras que el Valencia CF tendrá que trabajar duro para recuperarse de esta derrota. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego, pero fue el Girona FC quien supo aprovechar las oportunidades para llevarse la victoria.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 12' Lesión de Y. Herrera (Girona)
  • 13' Y. Herrera sale del partido, entra Pablo Torre (Girona)
  • 36' Tarjeta amarilla para D. Blind (Girona)
  • 40' Gol anulado a Artem Dovbyk (Girona)
  • 42' Tarjeta amarilla para Yan Couto (Girona)
  • 56' Gol de Hugo Duro (Valencia)
  • 61' Tarjeta amarilla para Yarek (Valencia)
  • 67' Cambio en Valencia, entra M. Diakhaby, sale Fran Pérez
  • 75' Cambio en Girona, entra C. Stuani, sale David López
  • 77' Tarjeta amarilla para Hugo Duro (Valencia)
  • 81' Cambio en Girona, entra Yan Couto, sale Pablo Torre
  • 82' Gol de C. Stuani (Girona), asistencia de Yan Couto
  • 88' Gol en propia puerta de C. Mosquera (Valencia)
  • 89' Cambio en Valencia, entra Jesús Vázquez, sale Yarek
  • 92' Tarjeta amarilla para Savinho (Girona)
  • 93' Gol anulado a Savinho por VAR (Girona)
  • 96' Tarjeta amarilla para Gabriel Paulista (Valencia)

Jugadores destacados

En el Girona FC, C. Stuani fue el jugador destacado con su gol decisivo. Por parte del Valencia CF, Hugo Duro fue el autor del único gol del equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Girona FC vs Valencia CF
  • Fecha: 02/12/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 15
  • Árbitros: Javier Iglesias Villanueva (principal), Juan Antonio Manrique Antequera (4º árbitro), Jose Luis Munuera Montero (VAR), Antonio Luis Cerezo Parfenof (VAR lineer2), Jorge Bueno Mateo (VAR lineer)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 02/12/2023 16:00:00)

Partidos de la jornada 15

Más de Girona

Más de Valencia

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.