Girona - Almería: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 10 de LaLiga EA Sports

Resultados Girona - Almería de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 10 de la Primera División, el Girona FC se impuso al Almería con un contundente 5-2 en el Municipal Montilivi.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Almería: Fernando, Diego Mariño, Léo Baptistão, Adrián Embarba, G. Melero, César Montes, Iddrisu Baba, Chumi, Luís Maximiano, Álex Pozo, L. Robertone, L. Ramazani, Álex Centelles, Arnau Puigmal, Sergio Arribas, Dion Lopy, Lázaro, Kaiky, Marezi, Marciano Sanca. Formación: 4-5-1
  • Girona: C. Stuani, D. Blind, David López, Juanpe, Portu, P. Gazzaniga, Aleix García, Artem Dovbyk, Y. Herrera, Eric García, Iván Martín, Miguel Gutiérrez, Valery, Yan Couto, Toni Fuidias, Sávio Moreira, Jhon Solis, Pablo Torre, Ibrahima Kebe, Arnau Martínez. Formación: 3-6-1

Resumen rápido

El Girona FC dominó el partido desde el principio, con un gol anulado a Iván Martín en el minuto 10. A pesar de un gol en propia puerta de P. Gazzaniga en el minuto 2, el Girona se recuperó con goles de Iván Martín, Artem Dovbyk y Sávio Moreira. El Almería intentó reaccionar con un gol de Léo Baptistão, pero no fue suficiente para detener al Girona.

Estado actual

Con esta victoria, el Girona FC se consolida en la parte alta de la tabla, demostrando su buen estado de forma. Por su parte, el Almería tendrá que trabajar duro para recuperarse de esta derrota y mejorar su posición en la clasificación.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 2' P. Gazzaniga, Gol Propia Puerta, Girona
  • 10' Iván Martín, Gol anulado, Girona
  • 24' Léo Baptistão, Gol, Almería
  • 26' L. Robertone, T. Amarilla, Almería
  • 37' Aleix García, Asistencia, Girona
  • 37' Iván Martín, Gol, Girona
  • 39' D. Blind, Asistencia, Girona
  • 39' Artem Dovbyk, Gol, Girona
  • 43' Yan Couto, Asistencia, Girona
  • 43' Artem Dovbyk, Gol, Girona
  • 46' L. Robertone, Sale del partido, Almería
  • 46' Chumi, Entra en el partido, Almería
  • 49' David López, T. Amarilla, Girona
  • 67' C. Stuani, Entra en el partido, Girona
  • 67' Artem Dovbyk, Sale del partido, Girona
  • 68' Sergio Arribas, Sale del partido, Almería
  • 68' G. Melero, Entra en el partido, Almería
  • 68' L. Ramazani, Entra en el partido, Almería
  • 68' Dion Lopy, Sale del partido, Almería
  • 68' Yan Couto, Sale del partido, Girona
  • 68' Valery, Entra en el partido, Girona
  • 71' Aleix García, Asistencia, Girona
  • 71' Sávio Moreira, Gol, Girona
  • 74' Léo Baptistão, T. Amarilla, Almería
  • 80' Sávio Moreira, Sale del partido, Girona
  • 80' Portu, Entra en el partido, Girona
  • 80' Eric García, Sale del partido, Girona
  • 80' Arnau Martínez, Entra en el partido, Girona
  • 80' Lázaro, Entra en el partido, Almería
  • 80' Adrián Embarba, Sale del partido, Almería
  • 85' Arnau Martínez, Asistencia, Girona
  • 85' C. Stuani, Gol, Girona
  • 86' Pablo Torre, Entra en el partido, Girona
  • 86' Iván Martín, Sale del partido, Girona
  • 89' Marciano Sanca, Entra en el partido, Almería
  • 89' Léo Baptistão, Sale del partido, Almería

Jugadores destacados

En el Girona, Iván Martín y Artem Dovbyk fueron los jugadores más destacados, con dos goles cada uno. Por parte del Almería, Léo Baptistão fue el único que logró marcar, pero su esfuerzo no fue suficiente para evitar la derrota.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Girona FC vs Almería
  • Fecha: 22 de octubre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 10
  • Árbitros: Carlos Del Cerro Grande (VAR), Alexandre Alemán Pérez (4º árbitro), Miguel Ángel Ortiz Arias (árbitro principal), José Antonio Garrido Romero y Guillermo Santiago Sacristán (asistentes VAR)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 22/10/2023 18:30:00)

Partidos de la jornada 10

Más de Girona

Más de Almería

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.