Sevilla - Real Madrid: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 10 de LaLiga EA Sports

Resultados Sevilla - Real Madrid de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 10 de la Primera División, el Sevilla y el Real Madrid han empatado 1-1 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Sevilla (4-3-3): Ivan Rakitić, Sergio Ramos, Jesús Navas, N. Gudelj, Fernando, Erik Lamela, Lucas Ocampos, Marcos Acuña, Suso, Óliver Torres, Joan Jordán
  • Real Madrid (4-4-2 Rombo): Toni Kroos, Luka Modrić, Joselu, David Alaba, Dani Carvajal, Lucas Vázquez, A. Rüdiger, Kepa, Ferland Mendy, F. Valverde, Brahim

Resumen rápido

El partido comenzó con un gol anulado por el VAR a F. Valverde del Real Madrid en el minuto 4. El primer gol llegó en el minuto 74, cuando David Alaba del Real Madrid marcó en propia puerta. Sin embargo, el Real Madrid logró igualar el marcador en el minuto 78 gracias a un gol de Dani Carvajal asistido por Toni Kroos. El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas y cambios en ambos equipos.

Estado actual

Antes de este partido, ambos equipos venían con una racha de victorias en sus respectivos partidos anteriores. Este empate seguramente afectará su posición en la tabla de clasificación y su estado de ánimo para los próximos partidos.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 4' F. Valverde (Real Madrid): Gol anulado por VAR
  • 67' Luka Modrić (Real Madrid): Entra en el partido
  • 74' David Alaba (Real Madrid): Gol Propia Puerta
  • 78' Toni Kroos (Real Madrid): Asistencia
  • 78' Dani Carvajal (Real Madrid): Gol
  • 86' Vinicius Jr. (Real Madrid): T. Amarilla
  • 94' E. Camavinga (Real Madrid): T. Amarilla

Jugadores destacados

En el Sevilla, Ivan Rakitić y Sergio Ramos mostraron un gran rendimiento, mientras que en el Real Madrid, Toni Kroos y Luka Modrić fueron los más destacados.

• Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 21/10/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 10

Más de Sevilla

Más de Real Madrid

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.