Real Sociedad - Mallorca: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 10 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Sociedad - Mallorca de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 10 de la Primera División, la Real Sociedad se impuso por 1-0 al Mallorca en el Reale Arena. El único gol del partido fue obra de Brais Méndez, quien se convirtió en el héroe de la tarde para los locales.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Real Sociedad (4-4-2): Álex Remiro, A. Elustondo, C. Fernández, Mikel Merino, Hamari Traoré, Brais Méndez, R. Le Normand, Umar Sadiq, Igor Zubeldia, M. Oyarzabal, Take Kubo.
  • Mallorca (5-3-2): I. Cuéllar, Jaume Costa, Matija Nastasić, Omar Mascarell, Abdón Prats, Dani Rodríguez, Vedat Muriqi, P. Rajković, Toni Lato, Cyle Larin, G. Gonzalez.

Resumen rápido

El partido fue un duelo intenso y reñido, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, fue la Real Sociedad quien se llevó los tres puntos gracias a un gol de Brais Méndez en el minuto 64. El Mallorca luchó hasta el final, pero no pudo encontrar el gol del empate.

Estado actual

Con esta victoria, la Real Sociedad se mantiene en la parte alta de la tabla, mientras que el Mallorca sigue luchando por salir de la zona de descenso. Ambos equipos buscarán mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 15' Tarjeta amarilla para Copete (Mallorca)
  • 41' Tarjeta amarilla para Toni Lato (Mallorca)
  • 43' Tarjeta amarilla para Antonio Sánchez (Mallorca)
  • 46' Cambio en la Real Sociedad: Sale A. Zakharyan, entra A. Barrenetxea
  • 47' Tarjeta amarilla para Igor Zubeldia (Real Sociedad)
  • 60' Cambios en la Real Sociedad: Entran Take Kubo y Hamari Traoré, salen C. Fernández y A. Elustondo
  • 64' ¡Gol de Brais Méndez! Asistencia de Take Kubo (Real Sociedad)
  • 68' Gol anulado a M. Oyarzabal por el VAR (Real Sociedad)
  • 69' Cambio en el Mallorca: Sale Toni Lato, entra Jaume Costa
  • 70' Cambio en el Mallorca: Sale Copete, entra Manu Morlanes
  • 71' Cambio en la Real Sociedad: Sale Igor Zubeldia, entra R. Le Normand
  • 73' Cambios en el Mallorca: Entran Abdón Prats y Amath Ndiaye, salen Cyle Larin y Antonio Sánchez
  • 84' Cambio en la Real Sociedad: Sale M. Oyarzabal, entra Umar Sadiq
  • 86' Cambio en el Mallorca: Sale Dani Rodríguez, entra Javi Llabrés
  • 89' Vedat Muriqi (Mallorca) estrella un disparo en el palo
  • 93' Tarjeta amarilla para Brais Méndez (Real Sociedad)

Jugadores destacados

El jugador del partido fue sin duda Brais Méndez, quien con su gol dio la victoria a la Real Sociedad. Por parte del Mallorca, destacó la actuación de I. Cuéllar, que a pesar de la derrota, realizó varias intervenciones de mérito.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Sociedad vs Mallorca
  • Fecha: 21 de octubre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 10
  • Árbitros del partido: Jorge Figueroa Vázquez (principal), Carlos Del Cerro Grande (VAR), Manuel Pozueta Rodríguez (4º árbitro), Javier García Lorenzo y Álvaro Granel Peiró (asistentes VAR)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 21/10/2023 16:00:00)

Partidos de la jornada 10

Más de Real Sociedad

Más de Mallorca

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.