Atlético - Real Sociedad: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Atlético: C. Azpilicueta, Axel Witsel, A. Griezmann, Koke, Á. Morata, Jan Oblak, Stefan Savić, Saúl, M. Hermoso, M. Llorente, R. De Paul, Javi Galán, Ivo Grbić, Nahuel Molina, Samuel Lino, Rodrigo Riquelme, Antonio Gomis, Aitor Gismera, Ilias Kostis, Salim El Jebari, Adrián Niño.
  • Real Sociedad: A. Elustondo, André Silva, C. Fernández, Álex Remiro, Á. Odriozola, Mikel Merino, Hamari Traoré, Brais Méndez, R. Le Normand, Umar Sadiq, Igor Zubeldia, M. Oyarzabal, Take Kubo, Zubimendi, Aihen Muñoz, Jon Pacheco, Olasagasti, A. Barrenetxea, Beñat Turrientes, Unai Marrero, Urko González, A. Zakharyan, Magunazelaia.

Resumen rápido

En un emocionante encuentro de la Primera División, el Atlético de Madrid se impuso 2-1 a la Real Sociedad. Samuel Lino y A. Griezmann fueron los goleadores para el Atlético, mientras que M. Oyarzabal anotó para la Real Sociedad. El partido estuvo lleno de acción con varios tiros al palo y tarjetas amarillas. El gol de la victoria llegó en el minuto 89 gracias a un penalti convertido por Griezmann.

Estado actual

Con esta victoria, el Atlético de Madrid continúa su buena racha en la liga, demostrando su fortaleza en casa. Por otro lado, la Real Sociedad tendrá que trabajar en su defensa para evitar más derrotas en el futuro.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 15' - Tarjeta amarilla para R. Le Normand de la Real Sociedad.
  • 22' - Asistencia de Koke del Atlético, que culmina en gol de Samuel Lino.
  • 44' - R. De Paul del Atlético dispara al palo.
  • 46' - Axel Witsel del Atlético también dispara al palo.
  • 48' - Tarjeta amarilla para Koke del Atlético.
  • 65' - Cambios en la Real Sociedad: salen Take Kubo, R. Le Normand y Mikel Merino; entran Jon Pacheco, C. Fernández y A. Zakharyan.
  • 72' - Cambios en el Atlético: salen R. De Paul y M. Llorente; entran Saúl y Rodrigo Riquelme.
  • 73' - Asistencia de C. Fernández de la Real Sociedad, que culmina en gol de M. Oyarzabal.
  • 79' - Cambios en el Atlético: salen Samuel Lino y C. Azpilicueta; entran Stefan Savić y Javi Galán.
  • 86' - Tarjeta amarilla para Hamari Traoré de la Real Sociedad. C. Fernández comete penalti.
  • 89' - A. Griezmann del Atlético convierte el penalti y marca el gol de la victoria.
  • 90' - Cambios en la Real Sociedad: salen M. Oyarzabal y A. Barrenetxea; entran Umar Sadiq y André Silva.
  • 96' - Tarjeta amarilla para A. Griezmann del Atlético.
  • 97' - Tarjeta amarilla para Javi Galán del Atlético.

Jugadores destacados

Los jugadores destacados del partido fueron Samuel Lino y A. Griezmann del Atlético, quienes anotaron los goles de la victoria. Por parte de la Real Sociedad, M. Oyarzabal tuvo una actuación notable al anotar el único gol de su equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Atlético de Madrid vs Real Sociedad
  • Fecha: 08/10/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 9
  • Árbitros: Eduardo Prieto Iglesias (VAR), Jose Luis Munuera Montero (principal), José Antonio Sánchez Villalobos (4º árbitro), Iñigo Prieto López De Ceraín (VAR lineer), Antonio Ramón Martínez Moreno (VAR lineer2)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 08/10/2023 18:30:00)

Partidos de la jornada 9

Más de Atlético

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.