Cádiz - Girona: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 9 de LaLiga EA Sports

Resultados Cádiz - Girona de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 9 de la Primera División, el Girona se llevó la victoria en el Nuevo Mirandilla frente al Cádiz con un resultado de 0-1. El único gol del partido fue anotado por Aleix García en el minuto 59, asistido por Yan Couto.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Cádiz (4-4-2): Á. Negredo, José Mari, Sergi Guardiola, Álex, Rubén Sobrino, David Gil, Fali, Rubén Alcaraz, J. Zaldua, Darwin Machís, Iván Alejo, G. Escalante, Jorge Meré, Conan Ledesma, Iza, Maxi Gómez, Chris Ramos, Javi Hernández, Victor Chust, Momo, R. Kouamé, Robert Navarro, Lucas Pires.
  • Girona (3-6-1): C. Stuani, D. Blind, David López, Juanpe, Portu, P. Gazzaniga, Aleix García, Artem Dovbyk, Y. Herrera, Eric García, Iván Martín, Miguel Gutiérrez, Valery, Yan Couto, Toni Fuidias, Sávio Moreira, Pablo Torre, Ibrahima Kebe, Arnau Martínez, Iker Almena, Silvi.

Resumen rápido

El Girona se llevó la victoria en un partido marcado por la expulsión de Darwin Machís del Cádiz en el minuto 10. El único gol del partido fue anotado por Aleix García en el minuto 59, asistido por Yan Couto. El Cádiz intentó reaccionar con los cambios de R. Kouamé y Lucas Pires en el minuto 66, pero no logró igualar el marcador.

Estado actual

El Girona llegaba al partido tras una racha de buenos resultados, mientras que el Cádiz buscaba una victoria que le permitiera escalar posiciones en la tabla. El gol de Aleix García, sumado a la expulsión de Darwin Machís, decantó el partido a favor del Girona.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 2' Tarjeta amarilla para Rubén Alcaraz (Cádiz)
  • 4' Tarjeta amarilla para Aleix García (Girona)
  • 10' Tarjeta roja para Darwin Machís (Cádiz)
  • 49' Tarjeta amarilla para Y. Herrera (Girona)
  • 59' Gol de Aleix García (Girona), asistido por Yan Couto
  • 61' Lesión de Miguel Gutiérrez (Girona)
  • 62' Cambio en Girona: entra Pablo Torre, sale Miguel Gutiérrez
  • 66' Cambios en Cádiz: entran R. Kouamé y Lucas Pires, salen Iza y G. Escalante
  • 72' Cambios en Girona: entran C. Stuani y Valery, salen Artem Dovbyk y Sávio Moreira
  • 73' Cambio en Cádiz: entra Sergi Guardiola, sale Maxi Gómez
  • 79' Cambios en Cádiz: entran Á. Negredo y Rubén Sobrino, salen Jorge Meré y Chris Ramos
  • 88' Cambios en Girona: entran Juanpe e Ibrahima Kebe, salen Y. Herrera e Iván Martín
  • 90' Tarjeta amarilla para Ibrahima Kebe (Girona)

Jugadores destacados

Aleix García fue el jugador más destacado del partido, anotando el único gol del encuentro. Por parte del Cádiz, a pesar de la derrota, destacó la actuación de David Gil en la portería.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Cádiz vs Girona
  • Fecha: 07/10/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 9
  • Árbitros: Juan Martínez Munuera (principal), Néstor Holgueras Castellanos (4º árbitro), Miguel Martínez Munuera (VAR lineal), Aitor Villate Martínez (VAR lineal 2), Eduardo Prieto Iglesias (VAR)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 07/10/2023 16:00:00)

Partidos de la jornada 9

Más de Cádiz

Más de Girona

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.