Rayo Vallecano - Mallorca: resumen, resultado y estadísticas del partido de Primera División

Jornada 8 de Primera División

Resultados Rayo Vallecano - Mallorca de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

Alineaciones iniciales y formación de los equipos:

• Mallorca (4-4-2): I. Cuéllar, Jaume Costa, Matija Nastasić, Omar Mascarell, Abdón Prats, Sergi Darder, Dani Rodríguez, Vedat Muriqi, P. Rajković, Toni Lato, Cyle Larin, G. Gonzalez, Amath Ndiaye, Dominik Greif, S. Van Der Heyden, Martin Valjent, Manu Morlanes, Antonio Sánchez, Copete, Miguelito, Samú Costa, Javi Llabrés, D. Lopez.
  • Rayo Vallecano (4-5-1): Óscar Trejo, R. Falcao, Aridane, Raúl De Tomás, Bebé, Iván Balliu, Florian Lejeune, José Ángel Pozo, S. Dimitrievski, Álvaro García, Óscar Valentín, Unai López, Isi Palazón, Pacha Espino, Dani Cárdenas, Kike Pérez, Jorge De Frutos, Pathé Ciss, Pep Chavarría, Andrei Rațiu, Sergio Camello, Martín Pascual, Diego Méndez.
  • Resumen rápido: El partido entre Rayo Vallecano y Mallorca finalizó con un empate 2-2. Los goles fueron anotados por R. Falcao y Álvaro García para Rayo Vallecano, y Vedat Muriqi y Antonio Sánchez para Mallorca. Hubo varios cambios durante el partido y un penalti cometido por Omar Mascarell de Mallorca en el minuto 98, que fue convertido por R. Falcao.
  • Estado actual: Ambos equipos llegaron al partido con una racha de partidos sin perder. Rayo Vallecano, con un mayor porcentaje de posesión y más tiros a puerta, parecía tener la ventaja, pero Mallorca logró igualar el marcador gracias a su eficacia en los tiros a puerta.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 4: Álvaro García de Rayo Vallecano anota el primer gol del partido con asistencia de Sergio Camello.
  • 11: Jaume Costa de Mallorca se lesiona y es reemplazado por Toni Lato en el minuto 12.
  • 39: Unai López de Rayo Vallecano tiene un tiro al palo.
  • 44: Vedat Muriqi de Mallorca anota un gol con asistencia de Abdón Prats.
  • 59: Antonio Sánchez de Mallorca anota un gol con asistencia de Sergi Darder.
  • 60: Rayo Vallecano realiza tres cambios: Óscar Valentín y Óscar Trejo entran al campo, mientras que Unai López y Kike Pérez se retiran. Raúl De Tomás también entra en el campo, reemplazando a Sergio Camello.
  • 64: Mallorca realiza dos cambios: Omar Mascarell y Amath Ndiaye entran al campo, mientras que Antonio Sánchez y Abdón Prats se retiran.
  • 71: Rayo Vallecano realiza un cambio: Jorge De Frutos entra al campo, reemplazando a Aridane.
  • 80: Rayo Vallecano realiza un cambio: R. Falcao entra al campo, reemplazando a Pacha Espino.
  • 83: Sergi Darder de Mallorca recibe una tarjeta amarilla.
  • 85: Mallorca realiza un cambio: Manu Morlanes entra al campo, reemplazando a Sergi Darder.
  • 92: Jaume Costa de Mallorca recibe una tarjeta amarilla.
  • 94: G. Gonzalez de Mallorca y Raúl De Tomás de Rayo Vallecano reciben tarjetas amarillas.
  • 96: Amath Ndiaye de Mallorca recibe una tarjeta amarilla.
  • 98: Omar Mascarell de Mallorca comete un penalti.
  • 102: R. Falcao de Rayo Vallecano convierte el penalti y anota un gol.

Desempeño individual de jugadores

• R. Falcao de Rayo Vallecano tuvo un desempeño destacado, anotando un gol crucial en el último minuto del partido.
  • Omar Mascarell de Mallorca tuvo un partido difícil, cometiendo un penalti en el minuto 98 que permitió a Rayo Vallecano empatar el partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Rayo Vallecano vs Mallorca
  • Fecha: 30/09/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 8
  • Árbitros: Mario Melero López (principal), César Soto Grado (VAR), José Luis Martínez Serrato (VAR lineer), Javier García Lorenzo (VAR lineer2), Manuel Camacho Garrote (4º árbitro)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 30/09/2023 18:15:00)

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.