Osasuna - Granada: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 10 de LaLiga EA Sports

Resultados Osasuna - Granada de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 10 de la Primera División, Osasuna se enfrentó a Granada en el Estadio El Sadar. El equipo local, Osasuna, logró una victoria contundente de 2-0 sobre Granada, con goles de A. Budimir en el minuto 11 y 59.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Osasuna: Aitor Fernández, Rubén García, A. Budimir, Sergio Herrera, Moi Gómez, Rubén Peña, Lucas Torró, J. Mojica, Chimy Ávila, David García, Kike Barja, Catena, Nacho Vidal, Juan Cruz, Darko Brašanac, Jesús Areso, Raúl García, Moncayola, P. Ibáñez, J. Herrando, Aimar Oroz, Pablo Valencia, Iker Muñoz. Formación: 4-3-3
  • Granada: José Callejón, Víctor Díaz, Alberto Perea, Ignasi Miquel, Antonio Puertas, G. Gumbau, Wilson Manafá, André Ferreira, Carlos Neva, Lucas Boyé, Myrto Uzuni, Sergio Ruiz, Gonzalo Villar, Adri López, Njegoš Petrović, Óscar Melendo, Miguel Rubio, Raúl Torrente, Ricard Sánchez, Bryan Zaragoza, Álvaro Carreras. Formación: 4-4-2

Resumen rápido

Osasuna dominó el partido desde el principio, con A. Budimir anotando el primer gol en el minuto 11. Granada luchó, pero no pudo superar la defensa de Osasuna. En el minuto 59, A. Budimir anotó de nuevo, esta vez de penalti, sellando la victoria para Osasuna. Granada sufrió una expulsión en el minuto 76, lo que dificultó aún más su intento de remontada.

Estado actual

Con esta victoria, Osasuna se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que Granada sigue luchando en la zona baja. Ambos equipos buscarán mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 11' Chimy Ávila asiste a A. Budimir para el primer gol de Osasuna.
  • 42' Bryan Zaragoza de Granada recibe una tarjeta amarilla.
  • 48' Ignasi Miquel de Granada recibe una tarjeta amarilla.
  • 54' G. Gumbau de Granada recibe una tarjeta amarilla.
  • 58' André Ferreira de Granada comete un penalti y recibe una tarjeta amarilla.
  • 59' A. Budimir de Osasuna convierte el penalti en gol.
  • 76' Lucas Boyé de Granada recibe una tarjeta roja.
  • 90' Raúl García de Osasuna tiene un gol anulado por el VAR.

Jugadores destacados

A. Budimir de Osasuna fue el jugador más destacado del partido, anotando los dos goles de su equipo. Por parte de Granada, a pesar de la derrota, Ignasi Miquel y G. Gumbau mostraron una gran lucha en el campo.

• Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 20/10/2023 23:00:00)

Más de Osasuna

Más de Granada

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.