Granada - Barcelona: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 9 de LaLiga EA Sports

Resultados Granada - Barcelona de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 9 de la Primera División, el Granada y el Barcelona han empatado 2-2 en el estadio Nuevo Los Cármenes.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Granada (5-4-1): André Ferreira, Wilson Manafá, Carlos Neva, Ignasi Miquel, Jesús Vallejo, José Callejón, Alberto Perea, G. Gumbau, Antonio Puertas, Lucas Boyé, S. Weissman
  • Barcelona (4-3-3): M. Ter Stegen, João Cancelo, A. Christensen, Íñigo Martínez, Marcos Alonso, Sergi Roberto, Oriol Romeu, İ. Gündoğan, João Félix, Ferran Torres, Ronald Araujo

Resumen rápido

El Granada comenzó fuerte con dos goles de Bryan en los minutos 1 y 29, asistidos por Lucas Boyé y G. Gumbau respectivamente. Sin embargo, el Barcelona no se rindió y logró igualar el marcador con goles de Lamine Yamal en el minuto 46 y Sergi Roberto en el minuto 85. El partido estuvo lleno de emociones y momentos cruciales, incluyendo una tarjeta amarilla para Bryan del Granada en el minuto 66 y un gol anulado a João Félix del Barcelona en el minuto 93.

Estado actual

Antes de este partido, el Barcelona venía de una racha de victorias, mientras que el Granada había sufrido algunas derrotas. A pesar de la diferencia en su estado de forma, ambos equipos mostraron un gran espíritu de lucha y demostraron por qué son considerados entre los mejores de la liga.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 1' Gol de Bryan (Granada), asistencia de Lucas Boyé
  • 29' Gol de Bryan (Granada), asistencia de G. Gumbau
  • 43' Lesión de Jules Koundé (Barcelona)
  • 44' Ronald Araujo entra en el partido por Jules Koundé (Barcelona)
  • 46' Gol de Lamine Yamal (Barcelona)
  • 85' Gol de Sergi Roberto (Barcelona), asistencia de Álex Balde
  • 93' Gol anulado a João Félix (Barcelona)

Jugadores destacados

En el Barcelona, Sergi Roberto y Lamine Yamal fueron los héroes del día con sus goles cruciales. Por parte del Granada, Bryan fue el jugador más destacado con sus dos goles, aunque también recibió una tarjeta amarilla.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Granada vs Barcelona
  • Fecha: 08/10/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 9
  • Árbitros: César Soto Grado (principal), Carlos Del Cerro Grande (VAR), Carlos Álvarez Fernández (VAR lineer2), Pau Cebrián Devis (VAR lineer), Sergio Escriche Guzmán (4º árbitro)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 08/10/2023 23:00:00)

Partidos de la jornada 9

Más de Granada

Más de Barcelona

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.