Celta - Getafe: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 9 de LaLiga EA Sports

Resultados Celta - Getafe de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 9 de la Primera División, el Celta de Vigo y el Getafe han empatado 2-2 en el estadio Abanca Balaídos.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Celta: Iago Aspas, V. Guaita, Kevin Vázquez, Unai Núñez, Renato Tapia, Iván Villar, Carl Starfelt, J. Bamba, Mihailo Ristić, A. Marchesín, Joseph Aidoo, Carles Pérez, L. De La Torre, Fran Beltrán, Ó. Mingueza, J. Larsen, Tasos Douvikas, Manu Sánchez, Carlos Dotor, Miguel Rodríguez, W. Swedberg, C. Domínguez, Hugo Sotelo. Formación: 4-4-2
  • Getafe: J. Mata, S. Mitrović, Damián Suárez, David Soria, Choco Lozano, Diego Rico, D. Djené, F. Angileri, N. Maksimović, D. Duarte, B. Mayoral, M. Arambarri, O. Alderete, C. Aleñá, Óscar Rodríguez, D. Fuzato, Juan Iglesias, M. Greenwood, Latasa, G. Álvarez, Carmona, J. Patrick, Jorge Benito. Formación: 4-4-2

Resumen rápido

El partido estuvo lleno de emociones y momentos de tensión. El Celta, a pesar de tener la posesión del balón la mayor parte del tiempo, no pudo capitalizar sus oportunidades. Iago Aspas falló un penalti en el minuto 14, que pudo haber cambiado el rumbo del partido. Los goles del Celta fueron anotados por J. Bamba y J. Larsen, mientras que B. Mayoral y M. Greenwood marcaron para el Getafe. El Getafe jugó con un hombre menos desde el minuto 30, cuando D. Duarte fue expulsado por doble amarilla.

Estado actual

Con este empate, ambos equipos suman un punto en la clasificación. El Celta venía de una racha de victorias, mientras que el Getafe buscaba recuperarse de sus últimas derrotas. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego, aunque el Celta dominó en posesión y oportunidades de gol.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 2' Gol de B. Mayoral para el Getafe, asistencia de Diego Rico.
  • 11' Penalti cometido por N. Maksimović del Getafe.
  • 13' Tarjeta amarilla para N. Maksimović del Getafe.
  • 14' Iago Aspas del Celta falla el penalti, parado por David Soria del Getafe.
  • 24' Gol de J. Bamba para el Celta, asistencia de L. De La Torre.
  • 30' D. Duarte del Getafe es expulsado por doble amarilla.
  • 33' Gol de M. Greenwood para el Getafe, asistencia de B. Mayoral.
  • 42' Gol de J. Larsen para el Celta.
  • 46' Cambio en el Getafe, entra O. Alderete por C. Aleñá.
  • 60' Cambio en el Celta, entra Hugo Sotelo por Fran Beltrán.
  • 71' Cambio en el Getafe, entra Latasa por B. Mayoral.
  • 79' Cambio en el Celta, entra Miguel Rodríguez por J. Bamba.
  • 86' Cambio en el Celta, entra Tasos Douvikas por Mihailo Ristić.
  • 90' Cambio en el Getafe, entra Carmona por Juan Iglesias.
  • 96' Tarjeta amarilla para M. Arambarri del Getafe.

Jugadores destacados

En el Celta, J. Bamba y J. Larsen fueron los goleadores, mientras que en el Getafe, B. Mayoral y M. Greenwood anotaron los goles. Iago Aspas del Celta tuvo una actuación destacada, a pesar de fallar un penalti. En el Getafe, David Soria fue crucial al parar el penalti de Aspas.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Celta vs Getafe
  • Fecha: 08/10/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 9
  • Árbitros del partido: José María Sánchez Martínez (principal), Santiago Jaime Latre (VAR), Fernando Román Román (4º árbitro), Raúl Cabañero Martínez (VAR lineal), Juan José López Mir (VAR lineal 2)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 08/10/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 9

Más de Celta

Más de Getafe

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.