Deportivo Alavés - Real Betis: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 9 de LaLiga EA Sports

Resultados Deportivo Alavés - Real Betis de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

El Deportivo Alavés y el Real Betis se enfrentaron en un emocionante partido que terminó en empate 1-1. El gol del Betis fue anotado por Ayoze en el minuto 32, pero el Alavés logró igualar el marcador gracias a un gol en propia puerta de Héctor Bellerín en el minuto 35.

El Alavés alineó con Antonio Sivera en la portería, una defensa formada por Rubén Duarte, A. Gorosabel, Nikola Maraš y Álex Sola. En el medio campo estuvieron Jon Guridi, Ianis Hagi, C. Benavidez y Luis Rioja, y en la delantera Kike García.

Por su parte, el Betis salió con Claudio Bravo en la portería, una defensa compuesta por Héctor Bellerín, G. Pezzella, Marc Roca y J. Miranda. En el medio campo jugaron A. Guardado, Guido Rodríguez, Isco y Ayoze, y en la delantera Willian José.

Antes del partido, el Alavés venía de una racha de partidos sin ganar, mientras que el Betis había conseguido una victoria en su último encuentro. Ambos equipos buscaron la victoria, pero al final tuvieron que conformarse con un punto.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 24' Rodri del Real Betis estrella un tiro en el palo.
  • 32' Gol de Ayoze para el Real Betis.
  • 34' Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez del Real Betis.
  • 35' Gol en propia puerta de Héctor Bellerín del Real Betis.
  • 46' Cambio en el Real Betis, entra W. Carvalho por Guido Rodríguez.
  • 62' Tarjeta amarilla para Luis Rioja del Deportivo Alavés.
  • 65' Doble cambio en el Real Betis, sale Rodri y entra Ez Abde.
  • 71' Tarjeta amarilla para Abner del Real Betis.
  • 73' Triple cambio en el Deportivo Alavés, salen Álex Sola, Ianis Hagi y Kike García y entran Xeber Alkain, C. Benavidez y S. Omorodion.
  • 76' Doble cambio en el Real Betis, salen Marc Roca y Assane Diao y entran Willian José y A. Guardado.
  • 83' Tarjeta amarilla para S. Omorodion del Deportivo Alavés.
  • 85' Lesión de Javi López del Deportivo Alavés.
  • 86' Doble cambio en el Deportivo Alavés, salen Luis Rioja y Javi López y entran Rubén Duarte y A. Rebbach.
  • 89' Tarjeta amarilla para Isco del Real Betis.
  • 89' Cambio en el Real Betis, sale Ayoze y entra Aitor Ruibal.
  • 93' Tarjeta roja para Willian José del Real Betis.
  • 93' Tarjeta amarilla para A. Sedlar del Deportivo Alavés.

Jugadores destacados

Ayoze del Real Betis fue uno de los jugadores más destacados del partido, anotando el único gol de su equipo. Por parte del Alavés, Antonio Sivera realizó varias paradas cruciales para mantener a su equipo en el partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Deportivo Alavés vs Real Betis
  • Fecha: 08/10/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 9
  • Árbitros: Alejandro Hernández Hernández (principal), Valentín Pizarro Gómez (VAR), Jaime Ruiz Álvarez (4º árbitro), Diego Sánchez Rojo (VAR lineal 2), José Enrique Naranjo Pérez (VAR lineal)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 08/10/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 9

Más de Deportivo Alavés

Más de Real Betis

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.