Las Palmas - Celta: resumen, resultado y estadísticas del partido de Primera División

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

El Celta salió al campo con una formación 5-3-2, con jugadores como Iago Aspas, V. Guaita, Kevin Vázquez, Unai Núñez, Renato Tapia, Iván Villar, Franco Cervi, Carl Starfelt, J. Bamba, Mihailo Ristić, A. Marchesín, Joseph Aidoo, Carles Pérez, Fran Beltrán, Ó. Mingueza, J. Larsen, Tasos Douvikas, Manu Sánchez, Carlos Dotor, Miguel Rodríguez, W. Swedberg, C. Domínguez y Hugo Sotelo.

Por otro lado, Las Palmas optó por una formación 4-5-1 (Centro), con Jonathan Viera, C. Herrera, Javi Muñoz, Álvaro Lemos, Munir, D. Sinkgraven, Pejiño, Marc Cardona, Aarón Escandell, Eric Curbelo, Sory Kaba, Álvaro Valles, Álex Suárez, Kirian Rodríguez, E. Loiodice, Julián Araujo, Saúl Coco, Sergi Cardona, Mika Mármol, Marvin Park, M. Perrone y Alex González.

Resumen rápido

El partido fue una batalla intensa que terminó con una victoria para Las Palmas por 2-1. Tasos Douvikas anotó para el Celta, pero Jonathan Viera y Marc Cardona respondieron para Las Palmas. Hubo varios cambios y momentos cruciales, incluyendo un gol anulado por el VAR a J. Larsen del Celta y un penalti cometido por Carl Starfelt del Celta que resultó en un gol para Las Palmas.

Estado actual

Antes del partido, ambos equipos venían con diferentes estados de forma. El Celta venía de una racha de partidos sin victorias, mientras que Las Palmas había conseguido algunos resultados positivos en sus últimos encuentros. Los jugadores destacados fueron J. Larsen del Celta, que tuvo varias oportunidades de gol, y Jonathan Viera de Las Palmas, que anotó un gol y dio una asistencia.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 29' J. Larsen del Celta realiza un tiro al palo.
  • 31' Julián Araujo de Las Palmas se lesiona.
  • 32' Álvaro Lemos entra en el partido por Las Palmas, sustituyendo a Julián Araujo.
  • 36' J. Larsen del Celta tiene un gol anulado por el VAR.
  • 59' J. Larsen del Celta realiza otro tiro al palo.
  • 63' Cambios en Las Palmas: Sory Kaba sale del partido y Marvin Park entra. Jonathan Viera entra en el partido por Javi Muñoz.
  • 67' Tasos Douvikas del Celta anota un gol con asistencia de J. Bamba.
  • 69' Cambio en el Celta: Tasos Douvikas sale del partido e Iago Aspas entra.
  • 74' Mika Mármol de Las Palmas recibe una tarjeta amarilla.
  • 77' Cambios en Las Palmas: M. Perrone entra en el partido por E. Loiodice y Marc Cardona entra en el partido por Pejiño.
  • 83' Carl Starfelt del Celta recibe una tarjeta amarilla y comete un penalti.
  • 84' Jonathan Viera de Las Palmas anota el gol del penalti.
  • 87' Fran Beltrán del Celta se lesiona.
  • 88' Cambios en el Celta: W. Swedberg entra en el partido por J. Larsen y Hugo Sotelo entra en el partido por Fran Beltrán.
  • 97' Marc Cardona de Las Palmas anota un gol con asistencia de Jonathan Viera.
  • 98' Marc Cardona de Las Palmas recibe una tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

Jonathan Viera de Las Palmas fue sin duda el jugador más destacado del partido, con un gol y una asistencia. Por parte del Celta, J. Larsen tuvo varias oportunidades de gol, pero no pudo convertirlas en puntos para su equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Celta vs Las Palmas
  • Fecha: 02/10/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 8
  • Árbitros del partido: Javier Alberola Rojas (árbitro principal), Eduardo Prieto Iglesias (árbitro VAR), Francisco Javier Fernández Vidal (4º árbitro), Teodoro Sobrino Magán (árbitro asistente VAR), Alfredo Rodríguez Moreno (árbitro asistente VAR)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 02/10/2023 23:00:00)

Partidos de la jornada 8

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.