Las Palmas - Rayo Vallecano: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 10 de LaLiga EA Sports

Resultados Las Palmas - Rayo Vallecano de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 10 de la Primera División, el Rayo Vallecano se enfrentó a Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria. El partido concluyó con una victoria para el Rayo Vallecano con un resultado de 0-1.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Rayo Vallecano (4-4-2): Óscar Trejo, R. Falcao, Aridane, Raúl De Tomás, Bebé, Iván Balliu, Florian Lejeune, José Ángel Pozo, S. Dimitrievski, Álvaro García, Óscar Valentín, Unai López, Isi Palazón, Pacha Espino, Dani Cárdenas, Kike Pérez, Pathé Ciss, Pep Chavarría, Abdul Mumin, Andrei Rațiu, Sergio Camello, Diego Méndez.
  • Las Palmas (4-5-1): C. Herrera, Javi Muñoz, Álvaro Lemos, Munir, D. Sinkgraven, Pejiño, Marc Cardona, Benito Ramírez, Aarón Escandell, Sory Kaba, Álvaro Valles, Álex Suárez, Kirian Rodríguez, E. Loiodice, Julián Araujo, Saúl Coco, Sergi Cardona, Mika Mármol, Marvin Park, M. Perrone, A. Moleiro, Alex González, Juanma Herzog.

Resumen rápido

El único gol del partido fue anotado por Bebé del Rayo Vallecano en el minuto 91 a través de un penalti. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y una tarjeta roja para Óscar Valentín del Rayo Vallecano en el minuto 94. Las Palmas tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el minuto 34, pero Munir falló un penalti.

Estado actual

Antes de este partido, el Rayo Vallecano venía de una racha de victorias, mientras que Las Palmas había sufrido algunas derrotas. El Rayo Vallecano demostró su superioridad en este partido, a pesar de jugar fuera de casa.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 14' Pathé Ciss del Rayo Vallecano tira al palo.
  • 20' Saúl Coco de Las Palmas recibe una tarjeta amarilla.
  • 32' Aridane del Rayo Vallecano comete un penalti.
  • 34' S. Dimitrievski del Rayo Vallecano para el penalti. Munir de Las Palmas falla el penalti y tira al palo.
  • 46' Cambios en ambos equipos. Kike Pérez sale y Jorge De Frutos entra en el Rayo Vallecano. Saúl Coco sale y Julián Araujo entra en Las Palmas.
  • 62' Más cambios en Las Palmas. Pejiño sale y M. Perrone entra. E. Loiodice sale y Marvin Park entra.
  • 66' Cambios en el Rayo Vallecano. Raúl De Tomás y Pathé Ciss salen. Unai López y Sergio Camello entran.
  • 74' Cambio en Las Palmas. Munir sale y A. Moleiro entra.
  • 77' Cambios en el Rayo Vallecano. Isi Palazón sale y Óscar Trejo entra. Javi Muñoz de Las Palmas recibe una tarjeta amarilla.
  • 79' Sergio Camello del Rayo Vallecano recibe una tarjeta amarilla.
  • 83' Cambio en Las Palmas. Marc Cardona sale y Sory Kaba entra.
  • 86' Óscar Valentín del Rayo Vallecano recibe una tarjeta amarilla.
  • 89' Cambios en el Rayo Vallecano. Álvaro García sale y Bebé entra.
  • 90' Álex Suárez de Las Palmas recibe una tarjeta amarilla y comete un penalti.
  • 91' Bebé del Rayo Vallecano anota un gol de penalti.
  • 94' Óscar Valentín del Rayo Vallecano recibe una segunda tarjeta amarilla y es expulsado. M. Perrone de Las Palmas recibe una tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

El jugador destacado del partido fue Bebé del Rayo Vallecano, quien anotó el único gol del partido. Por otro lado, Óscar Valentín del Rayo Vallecano fue expulsado en el minuto 94, lo que podría haber cambiado el rumbo del partido si hubiera ocurrido antes.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Rayo Vallecano vs Las Palmas
  • Fecha: 22 de octubre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 10
  • Árbitros: José María Sánchez Martínez (VAR), Antonio Luis Cerezo Parfenof (VAR lineer2), Jorge Bueno Mateo (VAR lineer), Daniel Palencia Caballero (4º árbitro), Javier Iglesias Villanueva (árbitro principal)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 22/10/2023 16:00:00)

Partidos de la jornada 10

Más de Las Palmas

Más de Rayo Vallecano

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.