Real Madrid - Valencia: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 13 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Madrid - Valencia de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En una noche de fútbol espectacular, el Real Madrid ha demostrado su superioridad en el campo con una victoria contundente de 5-1 sobre el Valencia en el estadio Santiago Bernabéu. El partido, que tuvo lugar en la jornada 13 de la Primera División, ha dejado a los aficionados con una mezcla de emociones y ha demostrado una vez más la calidad del fútbol español.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

El Real Madrid salió al campo con una formación 4-4-2 (Rombo), con los siguientes jugadores:

• Andriy Lunin

Por su parte, el Valencia también optó por una formación 4-4-2, con los siguientes jugadores:

Resumen rápido

El Real Madrid dominó el partido desde el principio, con un gol temprano de Dani Carvajal en el minuto 3, asistido por Toni Kroos. Vinicius Jr. añadió dos goles más, asistido en ambos por Rodrygo, quien también anotó dos goles. El Valencia logró un gol de consolación en el minuto 88, anotado por Hugo Duro y asistido por Hugo González.

Estado actual

Con esta victoria, el Real Madrid se consolida en la cima de la tabla de la Primera División, demostrando su excelente estado de forma. El Valencia, por su parte, tendrá que trabajar duro para recuperarse de esta derrota y mejorar su posición en la tabla.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 3' Asistencia de Toni Kroos, Gol de Dani Carvajal (Real Madrid)
  • 34' Tarjeta amarilla para Pepelu (Valencia)
  • 42' Asistencia de Rodrygo, Gol de Vinicius Jr. (Real Madrid)
  • 49' Asistencia de Rodrygo, Gol de Vinicius Jr. (Real Madrid)
  • 50' Gol de Rodrygo (Real Madrid)
  • 54' Lesión de José Gayà (Valencia)
  • 55' Cambio en Valencia: Entra Yarek Gasiorowski, Sale Thierry Correia
  • 55' Cambio en Valencia: Entra D. Foulquier, Sale José Gayà
  • 56' Tarjeta amarilla para D. Foulquier (Valencia)
  • 59' Lesión de F. Valverde (Real Madrid)
  • 60' Cambio en Real Madrid: Entra Luka Modrić, Sale F. Valverde
  • 62' Tarjeta amarilla para E. Camavinga (Real Madrid)
  • 64' Cambio en Valencia: Entra Hugo Guillamón, Sale Sergi Canós
  • 67' Tarjeta amarilla para Gabriel Paulista (Valencia)
  • 69' Lesión de Pepelu (Valencia)
  • 70' Cambio en Valencia: Entra R. Yaremchuk, Sale Pepelu
  • 70' Cambio en Valencia: Entra Hugo González, Sale Fran Pérez
  • 71' Cambio en Real Madrid: Entra Lucas Vázquez, Sale Brahim
  • 71' Cambio en Real Madrid: Entra Fran García, Sale Ferland Mendy
  • 8' Tiro al palo de Toni Kroos (Real Madrid)
  • 82' Cambio en Real Madrid: Entra Nico Paz, Sale Vinicius Jr.
  • 82' Cambio en Real Madrid: Entra Joselu, Sale Dani Carvajal
  • 84' Asistencia de Fran García, Gol de Rodrygo (Real Madrid)
  • 88' Asistencia de Hugo González, Gol de Hugo Duro (Valencia)

Jugadores destacados

En el Real Madrid, Vinicius Jr. y Rodrygo fueron los jugadores más destacados, con dos goles cada uno. Toni Kroos también tuvo una actuación destacada, con una asistencia y un tiro al palo. En el Valencia, Hugo Duro fue el único goleador, mientras que Hugo González proporcionó la asistencia para su gol.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Madrid vs Valencia
  • Fecha: 11 de noviembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 13
  • Árbitros del partido: José María Sánchez Martínez (principal), Santiago Jaime Latre (VAR), Raúl Cabañero Martínez (VAR lineal), Juan José López Mir (VAR lineal 2), Imanol Irurtzun Artola (4º árbitro)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 11/11/2023 23:00:00)

Partidos de la jornada 13

Más de Real Madrid

Más de Valencia

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.