Osasuna - Las Palmas: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Osasuna Osasuna 1 - 1 Las Palmas Las Palmas

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

Osasuna (4-5-1): Aitor Fernández, Rubén García, A. Budimir, Sergio Herrera, Moi Gómez, Unai, Rubén Peña, Lucas Torró, J. Mojica, Chimy Ávila, David García.

Las Palmas (4-5-1): C. Herrera, Sandro, Javi Muñoz, Munir, D. Sinkgraven, Marc Cardona, Benito Ramírez, Aarón Escandell, Nuke Mfulu, Eric Curbelo, Sory Kaba.

Resumen rápido

El partido entre Osasuna y Las Palmas en el Estadio El Sadar terminó en un empate 1-1. A. Moleiro de Las Palmas abrió el marcador en el minuto 70, pero un gol en propia puerta de Saúl Coco en el minuto 73 igualó el partido. Ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse los tres puntos, pero los porteros estuvieron a la altura de las circunstancias.

Estado actual

Osasuna llegaba al partido tras una racha de resultados mixtos, mientras que Las Palmas buscaba consolidar su posición en la tabla. Ambos equipos mostraron su calidad y determinación, pero ninguno pudo romper el empate.

Estadísticas

Osasuna tuvo 3 tiros a puerta, 45% de posesión, 410 pases totales, 8 córners, 3 tiros desviados, 11 entradas, 0 rechaces, 0 paradas del portero, 24 faltas, 304 pases completados, 9 tiros totales y 1 fuera de juego.

Las Palmas tuvo 1 tiro a puerta, 54% de posesión, 515 pases totales, 3 córners, 3 tiros desviados, 19 entradas, 0 rechaces, 2 paradas del portero, 10 faltas, 411 pases completados, 6 tiros totales y 3 fuera de juego.

Minuto a minuto

48' David García (Osasuna) tira al palo.
58' Sory Kaba (Las Palmas) sale del partido.
58' M. Perrone (Las Palmas) sale del partido.
58' E. Loiodice (Las Palmas) entra en el partido.
58' A. Moleiro (Las Palmas) entra en el partido.
67' Rubén Peña (Osasuna) sale del partido.
67' Moi Gómez (Osasuna) sale del partido.
67' Kike Barja (Osasuna) entra en el partido.
67' Moncayola (Osasuna) entra en el partido.
70' Javi Muñoz (Las Palmas) asiste.
70' A. Moleiro (Las Palmas) marca gol.
73' Saúl Coco (Las Palmas) marca gol en propia puerta.
73' Munir (Las Palmas) sale del partido.
73' Marvin Park (Las Palmas) sale del partido.
73' Marc Cardona (Las Palmas) entra en el partido.
73' Julián Araujo (Las Palmas) entra en el partido.
81' J. Arnaiz (Osasuna) entra en el partido.
81' Chimy Ávila (Osasuna) sale del partido.
84' Catena (Osasuna) recibe tarjeta amarilla.
87' Julián Araujo (Las Palmas) recibe tarjeta amarilla.
88' Raúl García (Osasuna) entra en el partido.
88' P. Ibáñez (Osasuna) entra en el partido.
88' A. Budimir (Osasuna) sale del partido.
88' Aimar Oroz (Osasuna) sale del partido.

Jugadores destacados

A. Moleiro de Las Palmas fue el autor del único gol de su equipo, mientras que Saúl Coco marcó en propia puerta para dar el empate a Osasuna. Ambos jugadores tuvieron actuaciones destacadas en el partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Osasuna vs Las Palmas
  • Fecha: 11/11/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 13
  • Árbitros: Carlos Del Cerro Grande (VAR), Jorge Figueroa Vázquez (principal), Fernando Román Román (4º árbitro), Aitor Villate Martínez (VAR lineal), Álvaro Granel Peiró (VAR lineal 2)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 11/11/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 13

Más de Osasuna

Más de Las Palmas

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.