Real Betis - Osasuna: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 11 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Betis - Osasuna de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 11 de la Primera División, el Real Betis se impuso 2-1 a Osasuna en el estadio Benito Villamarín.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Real Betis: Claudio Bravo, G. Pezzella, Ayoze, Rui Silva, Marc Roca, Héctor Bellerín, Guido Rodríguez, Fran Vieites, Aitor Ruibal, J. Miranda, Juan Cruz, Rodri, Luiz Henrique, Abner, Ez Abde, Chadi Riad, Visus, Assane Diao.
  • Osasuna: Aitor Fernández, Rubén García, A. Budimir, Sergio Herrera, Moi Gómez, Unai, Rubén Peña, Lucas Torró, J. Mojica, Chimy Ávila, David García, Kike Barja, Catena, Nacho Vidal, Darko Brašanac, J. Arnaiz, Jesús Areso, Raúl García, Moncayola, P. Ibáñez, J. Herrando, Aimar Oroz, Iker Muñoz.

Resumen rápido

El Real Betis se llevó la victoria gracias a los goles de Willian José e Isco, mientras que Rubén García anotó el único gol de Osasuna. El partido estuvo lleno de emociones y cambios tácticos, con ambos equipos buscando la victoria hasta el último minuto.

Estado actual

Con esta victoria, el Real Betis se consolida en la parte alta de la tabla, demostrando su buen estado de forma. Por su parte, Osasuna buscará reponerse en la próxima jornada para no perder posiciones en la clasificación.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 46' Cambios en Osasuna: Sale Moncayola, entra J. Mojica. Sale Chimy Ávila, entra Raúl García.
  • 46' Asistencia de Isco para el gol de Willian José en el Real Betis.
  • 49' Gol anulado a Raúl García de Osasuna.
  • 54' Tarjeta amarilla para David García de Osasuna.
  • 64' Cambio en el Real Betis: Sale Willian José, entra Luiz Henrique.
  • 71' Tarjeta amarilla para Luiz Henrique del Real Betis.
  • 75' Cambios en ambos equipos: Sale Ayoze del Real Betis, entra Ez Abde. Sale Lucas Torró de Osasuna, entra Kike Barja.
  • 76' Tarjeta amarilla para Isco del Real Betis.
  • 80' Tarjeta amarilla para Moi Gómez de Osasuna.
  • 81' Tarjeta amarilla para Catena de Osasuna.
  • 85' Gol de Rubén García para Osasuna, asistencia de Catena.
  • 87' Cambios en el Real Betis: Sale Marc Roca, entra W. Carvalho. Sale J. Miranda, entra Abner.
  • 89' Cambio en Osasuna: Sale A. Budimir, entra P. Ibáñez.
  • 92' Tarjetas amarillas para Assane Diao del Real Betis y Sergio Herrera de Osasuna.
  • 94' Gol de Isco para el Real Betis.

Jugadores destacados

En el Real Betis, Isco y Willian José fueron los protagonistas con sus goles, mientras que en Osasuna, Rubén García fue el autor del único gol del equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Betis vs Osasuna
  • Fecha: 29/10/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 11
  • Árbitros del partido: Carlos Del Cerro Grande (VAR), José María Sánchez Martínez (principal), Raúl Cabañero Martínez (VAR lineal), Gorka Etayo Herrera (4º árbitro), Juan José López Mir (VAR lineal 2).
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 29/10/2023 16:00:00)

Partidos de la jornada 11

Más de Real Betis

Más de Osasuna

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.