• Nuke Mfulu
  • Eric Curbelo
  • Sory Kaba

Resumen rápido

En un emocionante encuentro, Las Palmas se llevó la victoria con un resultado final de 1-2. Los goles fueron obra de Munir y Sory Kaba para Las Palmas, mientras que L. Ramazani anotó para el Almería. Hubo varios cambios durante el partido y algunas tarjetas amarillas que añadieron emoción al encuentro.

Estado actual

Antes del partido, ambos equipos venían con ganas de sumar puntos. El Almería buscaba mejorar su posición en la tabla, mientras que Las Palmas quería mantener su racha de buenos resultados. Sin embargo, fue Las Palmas quien logró imponerse en el Power Horse Stadium.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 18' - Iddrisu Baba (Almería) recibe tarjeta amarilla.
  • 23' - Marvin Park (Las Palmas) asiste y Munir marca el primer gol del partido.
  • 31' - L. Robertone (Almería) es amonestado con tarjeta amarilla.
  • 32' - César Montes (Almería) también recibe tarjeta amarilla.
  • 43' - Sergi Cardona (Las Palmas) ve la tarjeta amarilla.
  • 46' - Cambios en Almería: Álex Centelles sale del partido y entra Sergio Arribas. Iddrisu Baba es sustituido por H. Mendes.
  • 60' - Cambios en Las Palmas: Marc Cardona y Munir dejan el campo. Entran A. Moleiro y Sory Kaba.
  • 63' - Cambio en Almería: Lázaro es sustituido por L. Ramazani.
  • 69' - Cambio en Las Palmas: M. Perrone sale del campo y entra E. Loiodice.
  • 73' - L. Robertone (Almería) asiste y L. Ramazani marca el gol del empate.
  • 80' - L. Robertone (Almería) se lesiona.
  • 81' - Cambio en Almería: L. Robertone es sustituido por G. Melero debido a la lesión.
  • 82' - Cambio en Las Palmas: Marvin Park es sustituido por Julián Araujo.
  • 86' - Cambio en Almería: Léo Baptistão sale del campo y entra Marciano Sanca.
  • 94' - Sory Kaba (Las Palmas) marca el gol de la victoria en el último minuto.

Jugadores destacados

En este emocionante encuentro, varios jugadores destacaron por su rendimiento. Munir y Sory Kaba fueron claves para la victoria de Las Palmas con sus goles. Por parte del Almería, L. Ramazani fue el autor del único gol del equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Almería vs Las Palmas
  • Fecha: 28 de octubre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 11
  • Árbitros del partido: Valentín Pizarro Gómez (VAR), Francisco José Hernández Maeso (principal), Armando Ramo Andrés (4º árbitro), Abraham Pérez Dapía (VAR lineer2), Iván Massó Granado (VAR lineer)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 28/10/2023 16:00:00)

Partidos de la jornada 11

Más de Almería

Más de Las Palmas

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.