Girona - Celta: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 11 de LaLiga EA Sports

Resultados Girona - Celta de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 11 de la Primera División, el Girona se enfrentó al Celta en el estadio Municipal Montilivi. El partido concluyó con una victoria para el equipo local por 1-0.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Girona (3-4-3): C. Stuani, D. Blind, David López, Bernardo, Juanpe, Portu, P. Gazzaniga, Aleix García, V. Tsygankov, Artem Dovbyk, Y. Herrera, Iván Martín, Miguel Gutiérrez, Yan Couto, Toni Fuidias, Sávio Moreira, Jhon Solis, Pablo Torre, Ibrahima Kebe, Arnau Martínez, Iker Almena.
  • Celta (4-4-2): Iago Aspas, V. Guaita, Kevin Vázquez, Unai Núñez, Renato Tapia, Franco Cervi, Carl Starfelt, J. Bamba, A. Marchesín, L. De La Torre, Fran Beltrán, Ó. Mingueza, J. Larsen, Tasos Douvikas, Coke Carrillo, Manu Sánchez, Carlos Dotor, Miguel Rodríguez, W. Swedberg, C. Domínguez, Hugo Sotelo.

Resumen rápido

El único gol del partido fue anotado por Y. Herrera en el minuto 91, asistido por Aleix García. El Celta tuvo un gol anulado en el minuto 83 por L. De La Torre. Ambos equipos tuvieron dos disparos a puerta, pero el Girona dominó la posesión del balón con un 65%.

Estado actual

Con esta victoria, el Girona se sitúa en una posición favorable en la tabla de la Primera División. El Celta, por su parte, tendrá que trabajar duro en los próximos partidos para mejorar su rendimiento y subir en la clasificación.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 46: David López (Girona) se lesiona.
  • 47: Juanpe (Girona) entra en el partido sustituyendo a David López.
  • 52: Yan Couto (Girona) recibe tarjeta amarilla.
  • 55: Kevin Vázquez (Celta) recibe tarjeta amarilla.
  • 67: Cambios en ambos equipos. Portu y C. Stuani entran en el partido por Girona, sustituyendo a Iván Martín y Artem Dovbyk respectivamente.
  • 75: Ó. Mingueza (Celta) entra en el partido.
  • 77: C. Stuani (Girona) y Unai Núñez (Celta) reciben tarjeta amarilla.
  • 79: V. Tsygankov (Girona) entra en el partido.
  • 82: Juanpe (Girona) recibe tarjeta amarilla.
  • 83: L. De La Torre (Celta) tiene un gol anulado.
  • 85: Fran Beltrán (Celta) entra en el partido.
  • 91: Y. Herrera (Girona) anota el único gol del partido, asistido por Aleix García.

Jugadores destacados

Y. Herrera fue el jugador destacado del partido, anotando el gol de la victoria para el Girona en el último minuto. Aleix García también tuvo una actuación notable, proporcionando la asistencia para el gol de la victoria.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Girona vs Celta
  • Fecha: 27 de octubre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 11
  • Árbitros del partido: Santiago Jaime Latre (VAR), Isidro Díaz de Mera Escuderos (principal), Iván Hernández Ramos (VAR lineal 2), Diego Santaúrsula Aguado (VAR lineal), Lluís Bestard Servera (4º árbitro)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 27/10/2023 23:00:00)

Más de Girona

Más de Celta

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.