Cádiz - Sevilla: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 11 de LaLiga EA Sports

Resultados Cádiz - Sevilla de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En el Nuevo Mirandilla, el Cádiz y el Sevilla se enfrentaron en un emocionante encuentro que terminó con un empate 2-2. Ambos equipos mostraron una gran actuación, pero ninguno logró llevarse los tres puntos.

• Cádiz (4-4-2): Á. Negredo, José Mari, Sergi Guardiola, Roger Martí, Álex, Rubén Sobrino, David Gil, Fali, Rubén Alcaraz, J. Zaldua, Darwin Machís, Iván Alejo, G. Escalante, Jorge Meré, Conan Ledesma, Iza, Maxi Gómez, Chris Ramos, Javi Hernández, Victor Chust, R. Kouamé, Lucas Pires, Njalla.
  • Sevilla (4-5-1): Ivan Rakitić, Sergio Ramos, Jesús Navas, N. Gudelj, Fernando, Erik Lamela, Lucas Ocampos, Marcos Acuña, Mariano, Suso, Óliver Torres, Joan Jordán, Ø. Nyland, Rafa Mir, M. Dmitrović, D. Lukebakio, B. Soumaré, Y. En-Nesyri, Adrià Pedrosa, Loïc Badé, T. Nianzou, Juanlu Sánchez, Kike Salas.

El Cádiz abrió el marcador con un gol de Darwin Machís en el minuto 28, asistido por Roger Martí. Sin embargo, el Sevilla respondió rápidamente con un gol de Lucas Ocampos en el minuto 37, asistido por Juanlu Sánchez. En el minuto 60, Ivan Rakitić puso al Sevilla por delante, pero el Cádiz logró empatar el partido con un gol de Chris Ramos en el minuto 8 del segundo tiempo, asistido nuevamente por Roger Martí.

El Cádiz llegó a este partido tras una serie de resultados mixtos, mientras que el Sevilla venía de una racha de victorias. A pesar de la diferencia en la forma reciente, ambos equipos demostraron su valía en el campo, con una actuación sólida de ambos lados.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 3' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos (Sevilla)
  • 4' Tarjeta amarilla para José Mari (Cádiz)
  • 8' Gol de Chris Ramos (Cádiz), asistido por Roger Martí
  • 11' Tarjeta amarilla para Iván Alejo (Cádiz)
  • 14' Tarjeta amarilla para Fali (Cádiz)
  • 24' Tarjeta amarilla para R. Kouamé (Cádiz)
  • 28' Gol de Darwin Machís (Cádiz), asistido por Roger Martí
  • 31' Gol anulado a Sergio Ramos (Sevilla)
  • 37' Gol de Lucas Ocampos (Sevilla), asistido por Juanlu Sánchez
  • 46' Cambios en el Cádiz: entran Rubén Sobrino y Jorge Meré, salen Fali y Darwin Machís
  • 46' Tarjeta amarilla para B. Soumaré (Sevilla)
  • 51' Tarjeta amarilla para Lucas Pires (Cádiz)
  • 58' Cambios en el Sevilla: entran Óliver Torres y Y. En-Nesyri, salen Suso y D. Lukebakio
  • 60' Gol de Ivan Rakitić (Sevilla)
  • 71' Tarjeta amarilla para Lucas Ocampos (Sevilla)
  • 73' Cambios en el Sevilla: entra Jesús Navas, sale Juanlu Sánchez
  • 74' Cambios en el Cádiz: entra G. Escalante, sale R. Kouamé
  • 77' Tarjeta amarilla para Rubén Sobrino (Cádiz)
  • 79' Tarjeta amarilla para Marcos Acuña (Sevilla)
  • 81' Cambios en ambos equipos: entra Álex y sale Iván Alejo (Cádiz), entran Rafa Mir y Adrià Pedrosa, salen Mariano y Marcos Acuña (Sevilla)
  • 87' Cambios en el Cádiz: entra Sergi Guardiola, sale Roger Martí

Jugadores destacados

En el Cádiz, Roger Martí fue crucial con dos asistencias, mientras que en el Sevilla, Lucas Ocampos y Ivan Rakitić fueron los goleadores.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Cádiz vs Sevilla
  • Fecha: 28 de octubre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 11
  • Árbitros del partido: Carlos Del Cerro Grande (VAR), César Soto Grado (principal), Alberto Fuente Martín (4º árbitro), Carlos Álvarez Fernández (VAR lineer2), Pau Cebrián Devis (VAR lineer)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 28/10/2023 23:00:00)

Partidos de la jornada 11

Más de Cádiz

Más de Sevilla

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.