Almería - Real Sociedad: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Datos del partido

En el Power Horse Stadium, el Almería se enfrentó a la Real Sociedad en un emocionante partido de la jornada 13 de la Primera División. A continuación, presentamos las alineaciones iniciales y formación de los dos equipos:

• Almería (4-5-1): Fernando, Diego Mariño, Léo Baptistão, Adrián Embarba, G. Melero, Edgar, Sergio Akieme, César Montes, Iddrisu Baba, Chumi, Luís Maximiano, Álex Pozo, L. Robertone, H. Mendes, L. Ramazani, Arnau Puigmal, Sergio Arribas, Dion Lopy, Lázaro, Kaiky, Rachad Fettal, Marciano Sanca.
  • Real Sociedad (4-4-2 Rombo): Á. Odriozola, A. Elustondo, C. Fernández, Álex Remiro, Mikel Merino, Hamari Traoré, R. Le Normand, Umar Sadiq, M. Oyarzabal, Take Kubo, Zubimendi, Aihen Muñoz, Jon Pacheco, Olasagasti, A. Barrenetxea, Jon Aramburu, Beñat Turrientes, Unai Marrero, Urko González, A. Zakharyan, M. Ali Cho, Magunazelaia, Pablo Marín.

En un resumen rápido del partido, la Real Sociedad se llevó la victoria con un resultado de 3-1. Los goles de la Real Sociedad fueron anotados por M. Oyarzabal, C. Fernández y Zubimendi, mientras que Sergio Arribas anotó el único gol del Almería. Hubo varios cambios durante el partido y algunas tarjetas amarillas para ambos equipos.

Antes del partido, ambos equipos venían con una racha de victorias y derrotas, con jugadores destacados como M. Oyarzabal de la Real Sociedad y Sergio Arribas del Almería.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 12' Umar Sadiq de la Real Sociedad realiza un tiro al palo.
  • 27' L. Robertone del Almería recibe una tarjeta amarilla.
  • 32' Umar Sadiq de la Real Sociedad recibe una tarjeta amarilla.
  • 45' Aihen Muñoz de la Real Sociedad recibe una tarjeta amarilla.
  • 46' Cambio en la Real Sociedad: Take Kubo entra en el partido por A. Barrenetxea.
  • 50' Adrián Embarba del Almería recibe una tarjeta amarilla.
  • 58' Beñat Turrientes de la Real Sociedad anota un gol que es anulado por el VAR.
  • 62' M. Oyarzabal de la Real Sociedad anota un gol.
  • 76' Sergio Arribas del Almería anota un gol.
  • 91' C. Fernández de la Real Sociedad anota un gol de penalti.
  • 95' Zubimendi de la Real Sociedad anota un gol con asistencia de A. Elustondo.

Jugadores destacados

Los jugadores destacados del partido fueron M. Oyarzabal de la Real Sociedad, quien anotó un gol y Sergio Arribas del Almería, quien también anotó un gol.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Almería vs Real Sociedad
  • Fecha: 11 de noviembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 13
  • Árbitros del partido: Isidro Díaz de Mera Escuderos (principal), Miguel Ángel Ortiz Arias (VAR), Iván Hernández Ramos (VAR lineer2), Diego Santaúrsula Aguado (VAR lineer), Roberto Gonzalo Sánchez (4º árbitro)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 11/11/2023 18:30:00)

Partidos de la jornada 13

Más de Almería

Más de Real Sociedad

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.