• Igor Zubeldia
  • M. Oyarzabal
  • Take Kubo

Resumen rápido

El partido entre Rayo Vallecano y Real Sociedad finalizó con un empate 2-2. Abdul Mumin y Bebé marcaron para el Rayo Vallecano, mientras que M. Oyarzabal anotó los dos goles de la Real Sociedad. El partido estuvo lleno de emociones y cambios, con un total de 6 cambios y 5 tarjetas amarillas.

Estado actual

Antes del partido, ambos equipos venían con una racha de partidos sin perder. Rayo Vallecano venía de ganar su último partido, mientras que Real Sociedad venía de empatar. Ambos equipos mostraron un buen rendimiento, con jugadores destacados como M. Oyarzabal de la Real Sociedad, quien anotó dos goles, y Bebé del Rayo Vallecano, quien anotó el gol del empate en el último minuto.

Estadísticas

Rayo Vallecano tuvo una posesión del 54%, con un total de 424 pases y 339 pases completados. Realizaron 16 tiros, 7 de ellos a puerta. Por otro lado, Real Sociedad tuvo una posesión del 45%, con un total de 350 pases y 259 pases completados. Realizaron 15 tiros, 3 de ellos a puerta.

Minuto a minuto

El partido comenzó con una tarjeta amarilla para Florian Lejeune del Rayo Vallecano en el minuto 13. En el minuto 14, Brais Méndez de la Real Sociedad tuvo un tiro al palo. El primer gol del partido llegó en el minuto 31, con un gol de Abdul Mumin del Rayo Vallecano. En el minuto 41, M. Oyarzabal de la Real Sociedad anotó un gol con una asistencia de A. Barrenetxea. En el minuto 58, M. Ali Cho entró en el partido por A. Barrenetxea de la Real Sociedad. En el minuto 66, M. Oyarzabal de la Real Sociedad anotó un gol de penalti. En el minuto 91, Bebé del Rayo Vallecano anotó un gol con una asistencia de Florian Lejeune.

Jugadores destacados

M. Oyarzabal de la Real Sociedad fue uno de los jugadores más destacados del partido, anotando dos goles. Por otro lado, Bebé del Rayo Vallecano también tuvo un gran rendimiento, anotando el gol del empate en el último minuto.

• Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 29/10/2023 18:30:00)

Tras el empate, ambos equipos se mantienen en la mitad de la tabla de la Primera División. Rayo Vallecano se encuentra en la posición 10, mientras que Real Sociedad se encuentra en la posición 9.