Deportivo Alavés - Almería: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Deportivo Alavés: Kike García, Luis Rioja, Rubén Duarte, Jon Guridi, A. Gorosabel, Antonio Sivera, Ianis Hagi, A. Sedlar, Nikola Maraš, Álex Sola, Antonio Blanco, Ander Guevara, N. Tenaglia, A. Rebbach, Xeber Alkain, A. Abqar, Jesús Owono, Javi López, Rafa Marín, J. Karrikaburu, M. Diallo, S. Omorodion, Rubén Montero. Formación: 4-5-1
  • Almería: Fernando, Diego Mariño, Léo Baptistão, Adrián Embarba, G. Melero, Edgar, Sergio Akieme, César Montes, Iddrisu Baba, Chumi, Luís Maximiano, Álex Pozo, L. Robertone, H. Mendes, L. Ramazani, Arnau Puigmal, Sergio Arribas, Dion Lopy, Lázaro, Kaiky, Marezi, Marciano Sanca. Formación: 4-5-1

Resumen rápido

En un emocionante encuentro de la Primera División, el Deportivo Alavés se impuso por 1-0 al Almería en el estadio Mendizorroza. El único gol del partido fue anotado por A. Sedlar en el minuto 79. El Alavés tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja en el minuto 46, pero Ianis Hagi falló un penalti. El Almería luchó hasta el final, pero no pudo encontrar el gol del empate.

Estado actual

Con esta victoria, el Deportivo Alavés suma tres puntos importantes en su lucha por mantenerse en la Primera División. Por su parte, el Almería deberá trabajar duro para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 14' G. Melero (Almería) recibe una tarjeta amarilla.
  • 25' A. Gorosabel (Deportivo Alavés) recibe una tarjeta amarilla.
  • 43' Chumi (Almería) comete un penalti.
  • 46' Cambios en el Almería: Sergio Arribas entra por G. Melero y Adrián Embarba entra por Arnau Puigmal.
  • 46' Ianis Hagi (Deportivo Alavés) falla un penalti.
  • 52' Luís Maximiano (Almería) recibe una tarjeta amarilla.
  • 59' L. Robertone (Almería) recibe una tarjeta amarilla.
  • 68' Cambios en el Deportivo Alavés: S. Omorodion entra por Kike García y A. Rebbach entra por Ianis Hagi.
  • 69' A. Rebbach (Deportivo Alavés) tira al palo.
  • 71' Cambios en el Almería: Marezi entra por Léo Baptistão e Iddrisu Baba entra por L. Robertone.
  • 79' Gol de A. Sedlar (Deportivo Alavés).
  • 81' Luis Rioja (Deportivo Alavés) recibe una tarjeta amarilla.
  • 83' Cambios en ambos equipos: Álex Sola entra por Luis Rioja y N. Tenaglia entra por A. Gorosabel en el Deportivo Alavés; Marciano Sanca entra por L. Ramazani en el Almería.
  • 92' A. Sedlar (Deportivo Alavés) se lesiona.
  • 93' Rafa Marín entra en el partido por A. Sedlar en el Deportivo Alavés.

Jugadores destacados

A. Sedlar fue el héroe del partido al anotar el único gol del encuentro. Por otro lado, Ianis Hagi tuvo una actuación para olvidar al fallar un penalti en el minuto 46.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Deportivo Alavés vs Almería
  • Fecha: 05/11/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 12
  • Árbitros del partido: Pablo González Fuertes (VAR), Alberto Fuente Martín (4º árbitro), José Carlos Escuela Melo (VAR lineer), Ignacio Alonso López (VAR lineer2), Juan Luis Pulido Santana (árbitro principal)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 05/11/2023 16:00:00)

Partidos de la jornada 12

Más de Deportivo Alavés

Más de Almería

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.