• Luis Rioja
  • Ianis Hagi
  • Kike García

Resumen rápido

El Atlético de Madrid se llevó la victoria en un emocionante partido contra el Deportivo Alavés con un resultado final de 2-1. Los goles del Atlético fueron obra de R. Riquelme y Á. Morata, mientras que Ander Guevara anotó el único gol del Alavés. El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas y cambios en ambos equipos.

Estado actual

Con esta victoria, el Atlético de Madrid sigue demostrando su buen estado de forma en la Primera División. Por su parte, el Deportivo Alavés tendrá que trabajar duro para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Estadísticas

El Atlético de Madrid dominó el partido con un 63% de posesión del balón y un total de 727 pases. Además, realizaron 11 tiros, 7 de ellos a puerta. Por otro lado, el Deportivo Alavés tuvo un 36% de posesión y realizó 395 pases. Realizaron 8 tiros, solo 1 de ellos a puerta.

Minuto a minuto

El primer gol del partido llegó en el minuto 26, cuando R. Riquelme anotó para el Atlético de Madrid con una asistencia de Á. Morata. En el minuto 46, Á. Morata amplió la ventaja del Atlético con un gol asistido por Koke. El Deportivo Alavés realizó varios cambios en el minuto 46 y 63, pero no logró cambiar el rumbo del partido hasta el minuto 96, cuando Ander Guevara anotó el único gol del Alavés con una asistencia de Ianis Hagi.

Jugadores destacados

En el Atlético de Madrid, Á. Morata y R. Riquelme fueron los jugadores más destacados, con un gol cada uno. En el Deportivo Alavés, Ander Guevara fue el jugador más destacado con su gol en el minuto 96.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Atlético de Madrid vs Deportivo Alavés
  • Fecha: 29 de octubre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 11
  • Árbitros del partido: Alejandro Muñiz Ruiz (principal), Juan Martínez Munuera (VAR), Antonio Alberola Rojas (4º árbitro), Fabián Blanco Rodríguez (VAR lineal 2), Eliana Fernández González (VAR lineal)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 29/10/2023 23:00:00)

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se mantiene en los puestos de arriba de la clasificación de la Primera División. Por su parte, el Deportivo Alavés tendrá que luchar en los próximos partidos para mejorar su posición en la tabla.