Celta - Sevilla: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 12 de LaLiga EA Sports

Resultados Celta - Sevilla de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 12 de la Primera División, el Celta de Vigo y el Sevilla FC han empatado 1-1 en el estadio Abanca Balaídos.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Celta de Vigo (4-4-2): Iago Aspas, V. Guaita, Kevin Vázquez, Unai Núñez, Renato Tapia, Iván Villar, Franco Cervi, Carl Starfelt, J. Bamba, A. Marchesín, Carles Pérez, Fran Beltrán, Ó. Mingueza, J. Larsen, Tasos Douvikas, Manu Sánchez, Carlos Dotor, Miguel Rodríguez, W. Swedberg, C. Domínguez, Hugo Sotelo, Hugo Álvarez, Javi Rodríguez.
  • Sevilla FC (4-3-3): Ivan Rakitić, Jesús Navas, N. Gudelj, Erik Lamela, Lucas Ocampos, Marcos Acuña, Mariano, Suso, Óliver Torres, Joan Jordán, Ø. Nyland, Rafa Mir, M. Dmitrović, D. Lukebakio, Djibril Sow, B. Soumaré, Y. En-Nesyri, Adrià Pedrosa, Loïc Badé, F. Gattoni, T. Nianzou, Juanlu Sánchez, Kike Salas.

Resumen rápido

El Celta de Vigo abrió el marcador en el minuto 22 con un gol de Carl Starfelt, asistido por Iago Aspas. Sin embargo, el Sevilla FC logró igualar el marcador en el minuto 84 gracias a un gol de Y. En-Nesyri. El partido estuvo marcado por la expulsión de Renato Tapia del Celta en el minuto 65 tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

Estado actual

Con este empate, ambos equipos suman un punto en la clasificación de la Primera División. El Celta de Vigo y el Sevilla FC mostraron un buen rendimiento, aunque el Sevilla dominó la posesión del balón con un 61% frente al 38% del Celta.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 20' Ó. Mingueza (Celta) - Tiro al palo
  • 22' Iago Aspas (Celta) - Asistencia
  • 22' Carl Starfelt (Celta) - Gol
  • 28' B. Soumaré (Sevilla) - Tarjeta amarilla
  • 45' Ivan Rakitić (Sevilla) - Tarjeta amarilla
  • 45' Renato Tapia (Celta) - Tarjeta amarilla
  • 46' Adrià Pedrosa (Sevilla) - Entra en el partido
  • 46' Marcos Acuña (Sevilla) - Sale del partido
  • 46' D. Lukebakio (Sevilla) - Entra en el partido
  • 46' Djibril Sow (Sevilla) - Sale del partido
  • 58' Kevin Vázquez (Celta) - Lesionado
  • 59' Kevin Vázquez (Celta) - Sale del partido
  • 59' Carles Pérez (Celta) - Entra en el partido
  • 65' Renato Tapia (Celta) - 2a Amarilla/Roja
  • 65' Óliver Torres (Sevilla) - Tarjeta amarilla
  • 69' Iago Aspas (Celta) - Sale del partido
  • 69' Hugo Sotelo (Celta) - Sale del partido
  • 69' Fran Beltrán (Celta) - Entra en el partido
  • 69' Carlos Dotor (Celta) - Entra en el partido
  • 70' Óliver Torres (Sevilla) - Sale del partido
  • 70' Y. En-Nesyri (Sevilla) - Entra en el partido
  • 70' Suso (Sevilla) - Entra en el partido
  • 70' Mariano (Sevilla) - Sale del partido
  • 79' Y. En-Nesyri (Sevilla) - Tiro al palo
  • 80' N. Gudelj (Sevilla) - Tarjeta amarilla
  • 81' Tasos Douvikas (Celta) - Entra en el partido
  • 81' J. Bamba (Celta) - Sale del partido
  • 82' J. Larsen (Celta) - Sale del partido
  • 82' Franco Cervi (Celta) - Entra en el partido
  • 84' Y. En-Nesyri (Sevilla) - Gol
  • 89' Y. En-Nesyri (Sevilla) - Tarjeta amarilla

Jugadores destacados

Carl Starfelt del Celta de Vigo y Y. En-Nesyri del Sevilla FC fueron los goleadores del partido. Iago Aspas del Celta también tuvo una destacada actuación con una asistencia de gol.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Celta de Vigo vs Sevilla FC
  • Fecha: 04/11/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 12
  • Árbitros del partido: Alejandro Hernández Hernández (principal), Eduardo Prieto Iglesias (VAR), José Enrique Naranjo Pérez (asistente VAR), Néstor Holgueras Castellanos (4º árbitro), Eliana Fernández González (asistente VAR 2)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 04/11/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 12

Más de Celta

Más de Sevilla

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.