Real Sociedad - Barcelona: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 12 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Sociedad - Barcelona de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 12 de la Primera División, el Barcelona se llevó la victoria en su visita al Reale Arena, casa de la Real Sociedad. El único gol del partido fue anotado por Ronald Araujo en el minuto 92, asistido por İ. Gündoğan, dando al Barcelona una victoria crucial de 0-1.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Barcelona: M. Ter Stegen, João Cancelo, A. Christensen, Íñigo Martínez, Marcos Alonso, İ. Gündoğan, Oriol Romeu, Raphinha, João Félix, R. Lewandowski, Ferran Torres.
  • Real Sociedad: Álex Remiro, Á. Odriozola, A. Elustondo, R. Le Normand, Hamari Traoré, Igor Zubeldia, Mikel Merino, Brais Méndez, M. Oyarzabal, A. Barrenetxea, Umar Sadiq.

Resumen rápido

El Barcelona logró una victoria por la mínima en un partido muy disputado. El gol llegó en el último minuto del partido, cortesía de Ronald Araujo. El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas y cambios en ambos equipos.

Estado actual

Con esta victoria, el Barcelona sigue mostrando su fortaleza en la liga, mientras que la Real Sociedad tendrá que trabajar duro para recuperarse de esta derrota en casa.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 49' João Félix (Barcelona) y Brais Méndez (Real Sociedad) reciben tarjeta amarilla.
  • 57' Cambios en el Barcelona: R. Lewandowski sale, Pedri entra. Fermín López sale, Ferran Torres entra.
  • 60' Íñigo Martínez (Barcelona) recibe tarjeta amarilla.
  • 63' Cambio en la Real Sociedad: Hamari Traoré sale, A. Elustondo entra.
  • 69' Cambios en el Barcelona: João Félix y João Cancelo salen, Raphinha y Lamine Yamal entran.
  • 74' Igor Zubeldia (Real Sociedad) recibe tarjeta amarilla.
  • 79' Cambio en la Real Sociedad: A. Barrenetxea sale, M. Ali Cho entra.
  • 84' Cambios en la Real Sociedad: M. Oyarzabal sale, C. Fernández entra. Zubimendi recibe tarjeta amarilla.
  • 86' Gavi (Barcelona) recibe tarjeta amarilla.
  • 92' Gol de Ronald Araujo (Barcelona), asistido por İ. Gündoğan.

Jugadores destacados

Ronald Araujo fue el héroe del partido con su gol en el último minuto. İ. Gündoğan también tuvo una actuación destacada con su asistencia crucial. En la Real Sociedad, a pesar de la derrota, Mikel Merino y Igor Zubeldia mostraron un buen rendimiento en el centro del campo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Sociedad vs Barcelona
  • Fecha: 04/11/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 12
  • Árbitros: Javier Alberola Rojas (principal), Carlos Del Cerro Grande (VAR), Antonio Alberola Rojas (4º árbitro), Teodoro Sobrino Magán (VAR lineal 2), Alfredo Rodríguez Moreno (VAR lineal)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 04/11/2023 23:00:00)

Partidos de la jornada 12

Más de Real Sociedad

Más de Barcelona

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.