Barcelona - Athletic: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 10 de LaLiga EA Sports

Resultados Barcelona - Athletic de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En una noche de fútbol emocionante, el Barcelona se llevó la victoria por 1-0 contra el Athletic en el Estadio Olímpico Lluís Companys. El único gol del partido fue anotado por Marc Guiu, asistido por João Félix en el minuto 80.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Barcelona (4-3-3): M. Ter Stegen, João Cancelo, A. Christensen, Íñigo Martínez, Marcos Alonso, İ. Gündoğan, Oriol Romeu, João Félix, Ferran Torres, Ronald Araujo, Álex Balde.
  • Athletic (4-5-1): Unai Simón, O. De Marcos, Dani Vivian, Iñigo Lekue, Yuri, Dani García, I. Ruiz De Galarreta, Iker Muniain, Raúl García, Álex Berenguer, Asier Villalibre.

Resumen rápido

El partido fue un duelo intenso desde el principio, con ambos equipos buscando la victoria. El Barcelona dominó la posesión del balón con un 62% y tuvo más tiros a puerta que el Athletic. El gol de la victoria llegó en el minuto 80, cuando Marc Guiu, asistido por João Félix, anotó el único gol del partido.

Estado actual

Con esta victoria, el Barcelona se mantiene en buena forma en la Primera División, mientras que el Athletic buscará mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 10' João Félix (Barcelona) tira al palo.
  • 16' Gavi (Barcelona) recibe tarjeta amarilla.
  • 25' Yuri (Athletic) se lesiona y es sustituido por Iñigo Lekue.
  • 37' Dani García (Athletic) recibe tarjeta amarilla.
  • 41' Oriol Romeu (Barcelona) recibe tarjeta amarilla.
  • 60' Cambios en Barcelona: Ronald Araujo y Lamine Yamal entran por Oriol Romeu y A. Christensen.
  • 67' Cambios en Athletic: Adu Ares y Beñat Prados entran por I. Ruiz De Galarreta y G. Guruzeta.
  • 73' Adu Ares (Athletic) recibe tarjeta amarilla.
  • 77' Cambios en Athletic: Unai Gómez y Álex Berenguer entran por Dani García y Nico Williams.
  • 79' Cambios en Barcelona: Marcos Alonso y Marc Guiu entran por Fermín López y Álex Balde.
  • 80' Gol de Marc Guiu (Barcelona), asistido por João Félix.
  • 83' Marc Guiu (Barcelona) recibe tarjeta amarilla.
  • 89' O. De Marcos (Athletic) recibe tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

João Félix del Barcelona tuvo una actuación destacada, asistiendo en el gol de la victoria y creando varias oportunidades de gol. Por parte del Athletic, Unai Simón realizó varias paradas cruciales para mantener a su equipo en el partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Barcelona vs Athletic
  • Fecha: 22 de octubre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 10
  • Árbitros del partido: Juan Martínez Munuera (principal), Valentín Pizarro Gómez (VAR), Diego Barbero Sevilla (asistente VAR), Miguel Martínez Munuera (asistente VAR), José David Martínez Montalbán (4º árbitro)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 22/10/2023 23:00:00)

Partidos de la jornada 10

Más de Barcelona

Más de Athletic

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.