Granada - Getafe: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 13 de LaLiga EA Sports

Resultados Granada - Getafe de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 13 de la Primera División, el Granada y el Getafe han empatado 1-1 en el estadio Nuevo Los Cármenes.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Granada: José Callejón, Víctor Díaz, Alberto Perea, Ignasi Miquel, Antonio Puertas, G. Gumbau, Wilson Manafá, André Ferreira, F. Diédhiou, Carlos Neva, Lucas Boyé, Myrto Uzuni, Sergio Ruiz, Gonzalo Villar, Adri López, N. Petrović, Óscar Melendo, Raúl Torrente, Ricard Sánchez, Miki Bosch, Bryan Zaragoza, Á. Carreras (4-4-2)
  • Getafe: J. Mata, S. Mitrović, Damián Suárez, David Soria, Choco Lozano, Diego Rico, Luis Milla, F. Angileri, N. Maksimović, D. Duarte, B. Mayoral, O. Alderete, C. Aleñá, Óscar Rodríguez, D. Fuzato, Juan Iglesias, Jordi Martín, M. Greenwood, Latasa, G. Álvarez, Carmona, Jorge Benito (4-5-1)

Resumen rápido

El Getafe abrió el marcador en el minuto 2 con un gol de B. Mayoral, asistido por M. Greenwood. Sin embargo, el Granada logró igualar el marcador en el minuto 49 gracias a un gol de Gonzalo Villar, asistido por Carlos Neva. Ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero el marcador se mantuvo en 1-1 hasta el final del partido.

Estado actual

Con este empate, ambos equipos suman un punto en la clasificación de la Primera División. El Granada y el Getafe mostraron un buen nivel de juego y se espera que continúen dando batalla en las próximas jornadas.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 2' Asistencia de M. Greenwood, Gol de B. Mayoral (Getafe)
  • 39' T. Amarilla para Lucas Boyé (Granada)
  • 41' T. Amarilla para C. Aleñá (Getafe)
  • 46' Entra en el partido Juan Iglesias, Sale del partido Carmona (Getafe)
  • 49' Asistencia de Carlos Neva, Gol de Gonzalo Villar (Granada)
  • 56' T. Amarilla para Carlos Neva (Granada)
  • 58' Entra en el partido Óscar Rodríguez, Sale del partido C. Aleñá (Getafe)
  • 65' Sale del partido Óscar Melendo, Entra en el partido Antonio Puertas (Granada)
  • 72' T. Amarilla para Bryan Zaragoza (Granada)
  • 74' Entra en el partido Sergio Ruiz, Sale del partido Lucas Boyé (Granada)
  • 80' T. Amarilla para Wilson Manafá (Granada)
  • 84' T. Amarilla para Óscar Rodríguez (Getafe)
  • 87' Sale del partido M. Greenwood, Entra en el partido Latasa (Getafe)

Jugadores destacados

En el Getafe, B. Mayoral fue el autor del único gol del equipo, mientras que en el Granada, Gonzalo Villar fue el encargado de igualar el marcador. Ambos jugadores fueron claves en el desarrollo del partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Granada vs Getafe
  • Fecha: 11/11/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 13
  • Árbitros: Alejandro Muñiz Ruiz (principal), Eduardo Prieto Iglesias (VAR), David Cambronero González (4º árbitro), Fabián Blanco Rodríguez (asistente VAR), Eliana Fernández González (asistente VAR)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 11/11/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 13

Más de Granada

Más de Getafe

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.