Granada - Villarreal: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 11 de LaLiga EA Sports

Resultados Granada - Villarreal de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 11 de la Primera División, el Villarreal se impuso al Granada por 3-2 en el estadio Nuevo Los Cármenes.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Villarreal: Pepe Reina, É. Capoue, Raúl Albiol, Kiko Femenía, Dani Parejo, Manu Trigueros, Morales, Aïssa Mandi, Gerard Moreno, Alberto Moreno, A. Sørloth.
  • Granada: José Callejón, Víctor Díaz, Alberto Perea, Ignasi Miquel, Antonio Puertas, Wilson Manafá, André Ferreira, F. Diédhiou, Carlos Neva, S. Weissman, Myrto Uzuni.

Resumen rápido

El Villarreal se llevó la victoria en un partido lleno de emociones y goles. Gerard Moreno abrió el marcador para el Villarreal en el minuto 18, seguido de un gol de penalti en el minuto 23. A. Sørloth amplió la ventaja en el minuto 28. Sin embargo, el Granada no se rindió y logró dos goles gracias a Ricard Sánchez y Myrto Uzuni en los minutos 29 y 34 respectivamente. A pesar de los esfuerzos del Granada, el Villarreal logró mantener su ventaja y se llevó los tres puntos.

Estado actual

Con esta victoria, el Villarreal se mantiene en la parte alta de la tabla, demostrando su buen estado de forma. Por otro lado, el Granada, a pesar de la derrota, mostró una gran capacidad de reacción y lucha, lo que promete un futuro emocionante en la competición.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 18' Asistencia de A. Sørloth, Gol de Gerard Moreno (Villarreal)
  • 21' Penalti cometido por André Ferreira (Granada)
  • 23' Gol de penalti de Gerard Moreno (Villarreal)
  • 28' Asistencia de Dani Parejo, Gol de A. Sørloth (Villarreal)
  • 29' Asistencia de Gonzalo Villar, Gol de Ricard Sánchez (Granada)
  • 34' Asistencia de Bryan Zaragoza, Gol de Myrto Uzuni (Granada)

Jugadores destacados

Gerard Moreno fue el jugador más destacado del partido, con dos goles que resultaron cruciales para la victoria del Villarreal. Por parte del Granada, Ricard Sánchez y Myrto Uzuni fueron los autores de los goles, mostrando una gran capacidad de reacción ante la adversidad.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Granada vs Villarreal
  • Fecha: 30 de octubre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 11
  • Árbitros: Javier Iglesias Villanueva (principal), Daniel Pastoriza Iglesias (4º árbitro), Jorge Bueno Mateo (var lineer), Antonio Luis Cerezo Parfenof (var lineer2), Valentín Pizarro Gómez (var referee)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 30/10/2023 23:00:00)

Partidos de la jornada 11

Más de Granada

Más de Villarreal

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.