Real Madrid - Rayo Vallecano: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 12 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Madrid - Rayo Vallecano de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 12 de la Primera División, el Real Madrid y el Rayo Vallecano se enfrentaron en el estadio Santiago Bernabéu. El partido, que tuvo lugar el 5 de noviembre de 2023 a las 21:00, terminó en un empate sin goles.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

El Rayo Vallecano, dirigido por su entrenador, optó por una formación 4-5-1. Los jugadores que saltaron al campo fueron:

• Unai López

Por otro lado, el Real Madrid, bajo la dirección de su entrenador, eligió una formación 4-4-2 (Rombo). Los jugadores que iniciaron el partido fueron:

Resumen rápido

El partido fue un duelo intenso y reñido, con ambos equipos luchando por cada balón. A pesar de las numerosas oportunidades, ninguno de los equipos logró marcar, resultando en un empate sin goles. El Real Madrid dominó la posesión del balón con un 62%, pero no logró convertir ninguna de sus oportunidades en gol. Por su parte, el Rayo Vallecano defendió con uñas y dientes, logrando mantener su portería a cero.

Estado actual

Antes de este partido, el Real Madrid venía de una racha de victorias, mientras que el Rayo Vallecano había sufrido algunas derrotas. Este empate sin dudas afectará la moral de ambos equipos, pero también les dará la oportunidad de reflexionar y mejorar para los próximos partidos.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 45' Andrei Rațiu recibe una tarjeta amarilla.
  • 57' Pathé Ciss es amonestado con tarjeta amarilla.
  • 60' Óscar Trejo entra al campo en sustitución de Unai López.
  • 61' Kike Pérez reemplaza a Pathé Ciss.
  • 62' E. Camavinga es amonestado con tarjeta amarilla.
  • 66' Gol anulado a Vinicius Jr.
  • 70' Rodrygo entra al campo en sustitución de Luka Modrić.
  • 72' Toni Kroos entra al campo en sustitución de Fran García.
  • 74' Vinicius Jr. recibe una tarjeta amarilla.
  • 75' R. Falcao y Bebé entran al campo en sustitución de Álvaro García y Raúl De Tomás.
  • 85' Nacho entra al campo en sustitución de E. Camavinga.
  • 86' Jorge De Frutos entra al campo en sustitución de Isi Palazón.
  • 88' Óscar Trejo es amonestado con tarjeta amarilla.
  • 91' S. Dimitrievski recibe una tarjeta amarilla.
  • 96' A. Rüdiger y Florian Lejeune son amonestados con tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

A pesar de no haber goles, hubo actuaciones destacadas en ambos equipos. En el Real Madrid, Toni Kroos y Luka Modrić controlaron el mediocampo con maestría, mientras que en el Rayo Vallecano, S. Dimitrievski realizó varias paradas cruciales para mantener su portería a cero.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Madrid vs Rayo Vallecano
  • Fecha: 5 de noviembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 12
  • Árbitros del partido: Juan Martínez Munuera (principal), Jorge Figueroa Vázquez (VAR), Diego Barbero Sevilla (asistente VAR), Miguel Martínez Munuera (asistente VAR), Alonso De Ena Wolf (4º árbitro)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 05/11/2023 23:00:00)

Partidos de la jornada 12

Más de Real Madrid

Más de Rayo Vallecano

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.