Rayo Vallecano - Barcelona: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 14 de LaLiga EA Sports

Resultados Rayo Vallecano - Barcelona de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En el Estadio de Vallecas, el Rayo Vallecano y el Barcelona se enfrentaron en un emocionante encuentro que terminó en empate 1-1. Un gol de Unai López para el Rayo y un autogol de Florian Lejeune para el Barça marcaron el resultado final.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Rayo Vallecano (4-5-1): S. Dimitrievski, Iván Balliu, Florian Lejeune, Abdul Mumin, Pacha Espino, Óscar Valentín, Unai López, José Ángel Pozo, Jorge De Frutos, Sergio Camello, Raúl De Tomás.
  • Barcelona (4-3-3): Iñaki Peña, João Cancelo, A. Christensen, Íñigo Martínez, Marcos Alonso, Oriol Romeu, F. De Jong, Pedri, Ferran Torres, R. Lewandowski, João Félix.

Resumen rápido

El Rayo Vallecano abrió el marcador en el minuto 39 con un gol de Unai López. Sin embargo, el Barcelona logró empatar en el minuto 82 gracias a un autogol de Florian Lejeune. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 7 entre ambos equipos.

Estado actual

Con este empate, ambos equipos suman un punto en la clasificación de la Primera División. El Barcelona, con un juego dominante pero sin lograr concretar las oportunidades, y el Rayo Vallecano, mostrando una sólida defensa y aprovechando sus oportunidades al máximo.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 31' Tarjeta amarilla para Pedri (Barcelona)
  • 39' Gol de Unai López (Rayo Vallecano)
  • 51' Tarjeta amarilla para Oriol Romeu (Barcelona)
  • 55' Cambios en el Barcelona: João Félix e İ. Gündoğan entran por Ferran Torres y Oriol Romeu
  • 64' Tarjeta amarilla para Pacha Espino (Rayo Vallecano)
  • 68' Cambios en el Rayo Vallecano: Kike Pérez y Bebé entran por Óscar Trejo y Jorge De Frutos
  • 70' Tarjeta amarilla para Unai López (Rayo Vallecano)
  • 74' Abdul Mumin (Rayo Vallecano) se lesiona
  • 75' Cambios en ambos equipos: R. Falcao y Pathé Ciss entran por Sergio Camello y Abdul Mumin (Rayo Vallecano); Raphinha y Fermín López entran por Pedri y Lamine Yamal (Barcelona)
  • 76' Raphinha (Barcelona) tira al palo
  • 78' Cambio en el Rayo Vallecano: Andrei Rațiu entra por Unai López
  • 82' Autogol de Florian Lejeune (Rayo Vallecano)
  • 90' Tarjeta amarilla para R. Falcao (Rayo Vallecano)
  • 93' Tarjeta amarilla para João Félix (Barcelona)
  • 94' Tarjeta amarilla para F. De Jong (Barcelona)

Jugadores destacados

Unai López fue el jugador destacado del Rayo Vallecano, marcando el único gol de su equipo. Por parte del Barcelona, João Félix tuvo una actuación notable, a pesar de recibir una tarjeta amarilla.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Rayo Vallecano vs Barcelona
  • Fecha: 25 de noviembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 14
  • Árbitros del partido: Santiago Jaime Latre (VAR), Jose Luis Munuera Montero (principal), José Antonio Sánchez Villalobos (4º árbitro), Iñigo Prieto López De Ceraín (VAR lineer), Antonio Ramón Martínez Moreno (VAR lineer2)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 25/11/2023 16:00:00)

Partidos de la jornada 14

Más de Rayo Vallecano

Más de Barcelona

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.