Barcelona - Deportivo Alavés: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 13 de LaLiga EA Sports

Resultados Barcelona - Deportivo Alavés de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido:

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 13 de la Primera División, el Barcelona logró una victoria por 2-1 contra el Deportivo Alavés en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Deportivo Alavés (5-4-1): Antonio Sivera, Rubén Duarte, Nikola Maraš, A. Gorosabel, Álex Sola, Antonio Blanco, Jon Guridi, Luis Rioja, Ianis Hagi, Kike García, S. Omorodion.
  • Barcelona (4-3-3): M. Ter Stegen, Marcos Alonso, İ. Gündoğan, Oriol Romeu, Íñigo Martínez, A. Christensen, João Cancelo, Jules Koundé, Raphinha, R. Lewandowski, Pedri.

Resumen rápido

El Deportivo Alavés abrió el marcador en el primer minuto con un gol de S. Omorodion, asistido por Javi López. Sin embargo, el Barcelona logró darle la vuelta al partido con dos goles de R. Lewandowski, el segundo de ellos de penalti. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas y los cambios en ambos equipos.

Estado actual

Con esta victoria, el Barcelona mantiene su buena racha en la competición, mientras que el Deportivo Alavés deberá trabajar para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 1' Gol de S. Omorodion (Deportivo Alavés). Asistencia de Javi López.
  • 31' S. Omorodion (Deportivo Alavés) tira al palo.
  • 53' Gol de R. Lewandowski (Barcelona). Asistencia de Jules Koundé.
  • 62' Tarjeta amarilla para R. Lewandowski (Barcelona).
  • 63' Cambios en ambos equipos.
  • 75' Tarjeta amarilla para Rubén Duarte (Deportivo Alavés).
  • 76' Penalti cometido por A. Abqar (Deportivo Alavés).
  • 78' Gol de penalti de R. Lewandowski (Barcelona).
  • 79' Cambios en ambos equipos.
  • 81' Cambio en el Barcelona.
  • 85' Cambios en el Deportivo Alavés.
  • 92' Tarjeta amarilla para İ. Gündoğan (Barcelona).

Jugadores destacados

R. Lewandowski fue el jugador más destacado del partido, con dos goles que dieron la victoria al Barcelona. Por parte del Deportivo Alavés, S. Omorodion tuvo una actuación notable, marcando el único gol de su equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Barcelona vs Deportivo Alavés
  • Fecha: 12 de noviembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 13
  • Árbitros: Mateo Busquets Ferrer (principal), Gonzalo García García (var lineer2), Francisco Javier Fernández Vidal (4º árbitro), Miguel Ángel Ortiz Arias (var referee), Iván Massó Granado (var lineer)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 12/11/2023 18:15:00)

Partidos de la jornada 13

Más de Barcelona

Más de Deportivo Alavés

Si quieres informarte de toda la actualidad de las noticias de fútbol en El Confidencial encontrarás la última hora con los mejores temas, para que no te pierdas ningún detalle de LaLiga y el resto de competiciones de fútbol.

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.