Getafe - Rayo Vallecano: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 19 de LaLiga EA Sports

Resultados Getafe - Rayo Vallecano de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 19 de la Primera División, el Rayo Vallecano se impuso al Getafe en el Cívitas Metropolitano con un resultado de 0-2. El equipo visitante demostró su superioridad en un partido que estuvo marcado por la expulsión de dos jugadores del Getafe.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Getafe: J. Mata, S. Mitrović, Damián Suárez, David Soria, Choco Lozano, Diego Rico, Luis Milla, D. Djené, F. Angileri, N. Maksimović, Enes Ünal
  • Rayo Vallecano: R. Falcao, Aridane, Raúl De Tomás, Bebé, Iván Balliu, Florian Lejeune, José Ángel Pozo, S. Dimitrievski, Óscar Valentín, Unai López, Isi Palazón

Resumen rápido

El Rayo Vallecano se adelantó en el marcador gracias a los goles de Sergio Camello en los minutos 46 y 47, asistido por Randy Nteka. El Getafe, por su parte, no logró perforar la portería rival y se quedó en blanco. El partido estuvo marcado por las expulsiones de Latasa y M. Greenwood del Getafe, que dejaron a su equipo con nueve jugadores en el campo.

Estado actual

Con esta victoria, el Rayo Vallecano se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que el Getafe sigue sin encontrar su mejor versión y se mantiene en la zona baja de la clasificación.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 4' Pacha Espino (Rayo Vallecano) recibe tarjeta amarilla.
  • 19' D. Djené (Getafe) recibe tarjeta amarilla.
  • 23' Latasa (Getafe) recibe tarjeta amarilla.
  • 38' Kike Pérez (Rayo Vallecano) recibe tarjeta amarilla.
  • 40' Latasa (Getafe) recibe la segunda amarilla y es expulsado.
  • 46' Sergio Camello (Rayo Vallecano) marca el primer gol del partido.
  • 47' Sergio Camello (Rayo Vallecano) marca su segundo gol, asistido por Randy Nteka.
  • 50' M. Greenwood (Getafe) es expulsado por roja directa.
  • 54' J. Mata (Getafe) recibe tarjeta amarilla.
  • 69' Damián Suárez (Getafe) recibe tarjeta amarilla y es expulsado por doble amonestación.
  • 82' O. Alderete (Getafe) recibe tarjeta amarilla.
  • 90' Pathé Ciss (Rayo Vallecano) recibe tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

Sergio Camello fue el jugador más destacado del partido, con dos goles que dieron la victoria a su equipo. Por parte del Getafe, la actuación de Latasa y M. Greenwood fue negativa, ya que sus expulsiones condicionaron el partido para su equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Getafe vs Rayo Vallecano
  • Fecha: 02/01/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 02/01/2024 19:00:00)

Más de Getafe

Más de Rayo Vallecano

Información del partido

• Jornada: 19
  • Árbitros: Juan Martínez Munuera (VAR), Jorge Figueroa Vázquez (principal), Aitor Villate Martínez (VAR), Roberto Gonzalo Sánchez (4º árbitro), Álvaro Granel Peiró (VAR)