Atlético - Getafe: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 18 de LaLiga EA Sports

Resultados Atlético - Getafe de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la Primera División, el Atlético de Madrid y el Getafe han empatado 3-3 en el estadio Cívitas Metropolitano.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Atlético: C. Azpilicueta, Axel Witsel, A. Griezmann, Koke, Á. Morata, Jan Oblak, Stefan Savić, Saúl, Memphis, M. Hermoso, M. Llorente, R. De Paul, Ángel Correa, Javi Galán, Ivo Grbić, C. Söyüncü, Reinildo, Nahuel Molina, Samuel Lino, R. Riquelme, Antonio Gomis. Formación: 3-5-2 (C)
  • Getafe: J. Mata, S. Mitrović, Damián Suárez, David Soria, Choco Lozano, Diego Rico, Luis Milla, F. Angileri, N. Maksimović, Enes Ünal, D. Duarte, B. Mayoral, O. Alderete, C. Aleñá, Óscar Rodríguez, D. Fuzato, Juan Iglesias, Jordi Martín, M. Greenwood, Latasa, G. Álvarez, Carmona. Formación: 4-4-2

Resumen rápido

El Atlético de Madrid y el Getafe han empatado 3-3 en un emocionante encuentro. Los goles del Atlético fueron anotados por A. Griezmann (2) y Á. Morata, mientras que por el Getafe anotaron B. Mayoral (2) y Óscar Rodríguez. El partido estuvo marcado por la expulsión de Stefan Savić del Atlético en el minuto 38.

Estado actual

El Atlético de Madrid llegaba al partido tras una racha de victorias, mientras que el Getafe buscaba recuperarse de su última derrota. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego, con destacadas actuaciones de A. Griezmann por el Atlético y B. Mayoral por el Getafe.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 15' Stefan Savić (Atlético) recibe tarjeta amarilla.
  • 38' Stefan Savić (Atlético) recibe la segunda amarilla y es expulsado.
  • 40' Memphis (Atlético) es sustituido por C. Azpilicueta.
  • 44' A. Griezmann (Atlético) anota un gol con asistencia de R. Riquelme.
  • 46' Juan Iglesias (Getafe) es sustituido por Damián Suárez.
  • 52' Luis Milla (Getafe) recibe tarjeta amarilla.
  • 53' B. Mayoral (Getafe) anota un gol.
  • 57' Á. Morata (Atlético) entra en el partido sustituyendo a R. De Paul.
  • 63' Á. Morata (Atlético) anota un gol con asistencia de M. Llorente.
  • 68' Damián Suárez (Getafe) recibe tarjeta amarilla y comete penalti.
  • 69' A. Griezmann (Atlético) anota el gol del penalti.
  • 72' Óscar Rodríguez (Getafe) entra en el partido sustituyendo a J. Mata.
  • 81' Saúl (Atlético) entra en el partido sustituyendo a Samuel Lino.
  • 82' Óscar Rodríguez (Getafe) recibe tarjeta amarilla.
  • 87' Óscar Rodríguez (Getafe) anota un gol con asistencia de Damián Suárez.
  • 90' R. Riquelme (Atlético) comete penalti.
  • 93' B. Mayoral (Getafe) anota el gol del penalti.

Jugadores destacados

A. Griezmann del Atlético de Madrid y B. Mayoral del Getafe fueron los jugadores más destacados del partido, ambos con dos goles. Stefan Savić del Atlético fue expulsado en el minuto 38, lo que marcó un antes y un después en el partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Atlético de Madrid vs Getafe
  • Fecha: 19 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 19/12/2023 23:30:00)

Partidos de la jornada 18

Más de Atlético

Más de Getafe

Información del partido

• Jornada: 18
  • Árbitros: Jose Luis Munuera Montero (principal), Jorge Figueroa Vázquez (VAR), Iñigo Prieto López De Ceraín (asistente VAR), Antonio Ramón Martínez Moreno (asistente VAR), Manuel Camacho Garrote (cuarto árbitro)