Atlético - Almería: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Almería: Fernando, Diego Mariño, Léo Baptistão, Adrián Embarba, Edgar, Sergio Akieme, César Montes, Iddrisu Baba, Chumi, Luís Maximiano, Álex Pozo, L. Robertone, H. Mendes, L. Ramazani, Álex Centelles, Arnau Puigmal, Sergio Arribas, Dion Lopy, Lázaro, Kaiky, Rachad Fettal, Marciano. Formación: 5-3-2 (B)
  • Atlético: C. Azpilicueta, Axel Witsel, A. Griezmann, Koke, Á. Morata, Jan Oblak, Stefan Savić, Saúl, Memphis, M. Hermoso, M. Llorente, J. Giménez, R. De Paul, Ángel Correa, Javi Galán, Ivo Grbić, C. Söyüncü, Reinildo, Nahuel Molina, Samuel Lino, R. Riquelme, Antonio Gomis, Rayane Belaid. Formación: 3-6-1

Resumen rápido

El Atlético de Madrid se llevó la victoria en un emocionante encuentro contra el Almería con un resultado final de 2-1. Los goles del Atlético fueron obra de Á. Morata y Ángel Correa, mientras que Léo Baptistão descontó para el Almería. El partido estuvo lleno de acción, con cambios estratégicos y un gol anulado por el VAR a A. Griezmann.

Estado actual

El Atlético llegó al partido en un estado de forma impresionante, habiendo ganado sus últimos partidos. Por otro lado, el Almería venía de una racha de derrotas. Los jugadores destacados del partido fueron Á. Morata y Ángel Correa por el Atlético, y Léo Baptistão por el Almería.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 16' Ángel Correa, Tiro al palo, Atlético
  • 17' A. Griezmann, Asistencia, Atlético
  • 17' Á. Morata, Gol, Atlético
  • 22' M. Llorente, Asistencia, Atlético
  • 22' Ángel Correa, Gol, Atlético
  • 60' Á. Morata, Sale del partido, Atlético
  • 60' Memphis, Entra en el partido, Atlético
  • 61' Saúl, Entra en el partido, Atlético
  • 61' R. De Paul, Sale del partido, Atlético
  • 62' Léo Baptistão, Gol, Almería
  • 7' A. Griezmann, Gol anulado por VAR, Atlético
  • 75' Ángel Correa, Sale del partido, Atlético
  • 75' Samuel Lino, Sale del partido, Atlético
  • 75' R. Riquelme, Entra en el partido, Atlético
  • 75' Nahuel Molina, Entra en el partido, Atlético
  • 75' J. Giménez, Entra en el partido, Atlético
  • 75' C. Azpilicueta, Sale del partido, Atlético
  • 85' Álex Pozo, Sale del partido, Almería
  • 85' L. Ramazani, Entra en el partido, Almería
  • 85' Arnau Puigmal, Entra en el partido, Almería
  • 85' Adrián Embarba, Sale del partido, Almería
  • 86' L. Robertone, Sale del partido, Almería
  • 86' Iddrisu Baba, Entra en el partido, Almería
  • 91' Koke, T. Amarilla, Atlético

Jugadores destacados

Los jugadores destacados del partido fueron Á. Morata y Ángel Correa por el Atlético, y Léo Baptistão por el Almería. Morata y Correa fueron los autores de los goles del Atlético, mientras que Baptistão anotó el único gol del Almería.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Atlético de Madrid vs Almería
  • Fecha: 10 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 10/12/2023 16:00:00)

Partidos de la jornada 16

Más de Atlético

Más de Almería

Información del partido

• Jornada: 16
  • Árbitros: Jesús Gil Manzano (VAR), Ricardo De Burgos Bengoetxea (principal), Fernando Román Román (4º árbitro), Jon Nuñez Fernández (VAR lineal 2), Iker De Francisco Grijalba (VAR lineal)