• Nuke Mfulu
  • Sory Kaba
  • Álvaro Valles

Resumen rápido

El partido concluyó con una victoria para Las Palmas por 0-1. El único gol del partido fue anotado por Kirian Rodríguez en el minuto 31, asistido por A. Moleiro. A pesar de los esfuerzos del Deportivo Alavés, no lograron igualar el marcador. Durante el partido, hubo varios cambios y tarjetas amarillas, así como dos goles anulados para el Deportivo Alavés.

Estado actual

Antes del partido, ambos equipos venían de una racha de resultados mixtos. El Deportivo Alavés buscaba una victoria para mejorar su posición en la tabla, mientras que Las Palmas buscaba consolidar su posición en la parte superior de la tabla. A pesar de los esfuerzos del Deportivo Alavés, Las Palmas logró llevarse los tres puntos.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 9' - Tarjeta amarilla para Sergi Cardona de Las Palmas.
  • 31' - Gol de Kirian Rodríguez para Las Palmas, asistido por A. Moleiro.
  • 33' - Tarjeta amarilla para Javi Muñoz de Las Palmas.
  • 48' - Tarjeta amarilla para A. Abqar del Deportivo Alavés.
  • 54' - Gol anulado por VAR para S. Omorodion del Deportivo Alavés.
  • 62' - Cambios en ambos equipos.
  • 74' - Lesión de Munir de Las Palmas y gol anulado para S. Omorodion del Deportivo Alavés.
  • 75' - Cambio en Las Palmas, sale Munir y entra C. Herrera.
  • 77' - Cambio en Deportivo Alavés, sale Antonio Blanco y entra Kike García.
  • 86' - Cambios en ambos equipos.
  • 87' - Cambio en Las Palmas, sale A. Moleiro y entra Benito Ramírez.
  • 91' - Tiro al palo de Álex Sola del Deportivo Alavés.
  • 92' - Tarjeta amarilla para A. Gorosabel del Deportivo Alavés.
  • 97' - Tarjetas amarillas para Rafa Marín del Deportivo Alavés y Marvin Park de Las Palmas.
  • 98' - Tarjeta amarilla para C. Herrera de Las Palmas.

Jugadores destacados

En este partido, Kirian Rodríguez de Las Palmas se destacó al anotar el único gol del partido. Por otro lado, A. Moleiro también tuvo un papel crucial al asistir en el gol. En el Deportivo Alavés, a pesar de la derrota, Álex Sola tuvo una actuación notable, con un tiro al palo en el minuto 91.