Mallorca - Deportivo Alavés: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 15 de LaLiga EA Sports

Resultados Mallorca - Deportivo Alavés de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 15 de la Primera División, el Mallorca y el Deportivo Alavés se enfrentaron en un emocionante partido que terminó en un empate sin goles. El encuentro tuvo lugar en el Visit Mallorca Estadi el 3 de diciembre de 2023.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Deportivo Alavés: Antonio Sivera, A. Gorosabel, Nikola Maraš, N. Tenaglia, Rubén Duarte, Jon Guridi, Ander Guevara, Antonio Blanco, Luis Rioja, Ianis Hagi, Kike García.
  • Mallorca: P. Rajković, Pablo Maffeo, Raíllo, M. Nastasić, Jaume Costa, Omar Mascarell, Sergi Darder, Antonio Sánchez, Amath Ndiaye, Cyle Larin, Abdón Prats.

Resumen rápido

El partido fue un duelo intenso y reñido, con ambos equipos luchando por cada balón y buscando la victoria. A pesar de las numerosas oportunidades, ninguno de los equipos logró marcar, resultando en un empate sin goles. Hubo varios cambios durante el partido, pero ninguno de ellos logró cambiar el rumbo del encuentro.

Estado actual

Antes del partido, ambos equipos venían de una racha de partidos sin victorias. Este empate no ayuda a ninguno de los equipos a mejorar su posición en la tabla de clasificación. Sin embargo, ambos equipos mostraron una gran determinación y lucha, lo que promete emocionantes partidos en el futuro.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 17' A. Gorosabel del Deportivo Alavés realiza un tiro al palo.
  • 24' Antonio Sánchez del Mallorca recibe una tarjeta amarilla.
  • 27' Ander Guevara del Deportivo Alavés recibe una tarjeta amarilla.
  • 36' Amath Ndiaye del Mallorca recibe una tarjeta amarilla.
  • 46' Samú Costa del Mallorca recibe una tarjeta amarilla.
  • 46' Cyle Larin entra en el partido por el Mallorca, reemplazando a Antonio Sánchez.
  • 67' Álex Sola entra en el partido por el Deportivo Alavés, reemplazando a A. Rebbach.
  • 72' A. Abqar del Deportivo Alavés recibe una tarjeta amarilla.
  • 75' Rubén Duarte entra en el partido por el Deportivo Alavés, reemplazando a Luis Rioja.
  • 83' Kike García entra en el partido por el Deportivo Alavés, reemplazando a S. Omorodion.
  • 86' Javi Llabrés entra en el partido por el Mallorca, reemplazando a Amath Ndiaye.

Jugadores destacados

A pesar de que el partido terminó en empate, hubo jugadores que destacaron por su rendimiento. A. Gorosabel del Deportivo Alavés tuvo una actuación notable, con un tiro al palo que casi cambia el rumbo del partido. Por parte del Mallorca, Cyle Larin mostró una gran determinación tras entrar al campo en el minuto 46.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Mallorca vs Deportivo Alavés
  • Fecha: 3 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 03/12/2023 16:00:00)

Partidos de la jornada 15

Más de Mallorca

Más de Deportivo Alavés

Información del partido

• Jornada: 15
  • Árbitros del partido: Carlos Del Cerro Grande (VAR), Jorge Figueroa Vázquez (principal), Javier García Lorenzo (VAR lineer2), Álvaro Granel Peiró (VAR lineer), Manuel Camacho Garrote (4º árbitro).