Getafe - Almería: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 14 de LaLiga EA Sports

Resultados Getafe - Almería de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 14 de la Primera División, el Getafe se impuso al Almería con un resultado de 2-1. El partido se disputó en el Coliseum, donde los locales demostraron su superioridad y se llevaron los tres puntos.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Almería: Fernando, Diego Mariño, Léo Baptistão, Adrián Embarba, G. Melero, Edgar, Sergio Akieme, César Montes, Iddrisu Baba, Chumi, Luís Maximiano, Álex Pozo, L. Robertone, H. Mendes, L. Ramazani, Álex Centelles, Arnau Puigmal, Sergio Arribas, Lázaro, Kaiky, Rachad Fettal, Marciano Sanca. Formación: 4-5-1
  • Getafe: J. Mata, S. Mitrović, Damián Suárez, David Soria, Choco Lozano, Diego Rico, Luis Milla, D. Djené, F. Angileri, N. Maksimović, D. Duarte, B. Mayoral, O. Alderete, C. Aleñá, Óscar Rodríguez, D. Fuzato, Juan Iglesias, Jordi Martín, M. Greenwood, Latasa, G. Álvarez, Carmona. Formación: 4-4-2

Resumen rápido

El Getafe se llevó la victoria con goles de M. Greenwood y B. Mayoral, mientras que por parte del Almería, L. Ramazani fue el único que logró perforar la red. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas y los cambios, con un total de 8 tarjetas y 14 cambios entre ambos equipos.

Estado actual

Con esta victoria, el Getafe se consolida en la parte alta de la tabla, demostrando su buen estado de forma. Por su parte, el Almería, a pesar de la derrota, mostró destellos de buen juego que le pueden servir para los próximos encuentros.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 7' Gol de L. Ramazani para el Almería, asistencia de Chumi.
  • 24' Tarjeta amarilla para Diego Rico del Getafe.
  • 28' Tarjeta amarilla para O. Alderete del Getafe.
  • 29' Carmona del Getafe se lesiona.
  • 30' Óscar Rodríguez entra en el partido por Carmona en el Getafe.
  • 33' Gol de M. Greenwood para el Getafe, asistencia de O. Alderete.
  • 45' Gol de B. Mayoral para el Getafe.
  • 46' D. Djené entra en el partido por O. Alderete en el Getafe.
  • 52' Tarjeta amarilla para Edgar del Almería.
  • 57' Óscar Rodríguez del Getafe tira al palo.
  • 60' Tarjeta amarilla para Léo Baptistão del Almería.
  • 63' Tarjeta amarilla para L. Ramazani del Almería.
  • 64' Tarjeta amarilla para Iddrisu Baba del Almería.
  • 67' Lázaro entra en el partido por Adrián Embarba en el Almería.
  • 68' Álex Pozo entra en el partido por H. Mendes en el Almería.
  • 71' Latasa del Getafe se lesiona.
  • 72' C. Aleñá entra en el partido por Latasa en el Getafe.
  • 75' G. Melero entra en el partido por L. Robertone en el Almería.
  • 83' Marciano Sanca entra en el partido por L. Ramazani en el Almería.
  • 84' Arnau Puigmal entra en el partido por Sergio Arribas en el Almería.
  • 89' J. Mata entra en el partido por M. Greenwood en el Getafe.
  • 89' F. Angileri entra en el partido por B. Mayoral en el Getafe.

Jugadores destacados

En el Getafe, M. Greenwood y B. Mayoral fueron los más destacados, con un gol cada uno. Por parte del Almería, L. Ramazani fue el autor del único gol del equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Getafe vs Almería
  • Fecha: 25/11/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 14
  • Árbitros: José María Sánchez Martínez (VAR), Alejandro Hernández Hernández (principal), Diego Sánchez Rojo (VAR lineal), Jorge Tárraga Lajara (4º árbitro), Asier Pérez de Mendiola González de Durana (VAR lineal 2)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 25/11/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 14

Más de Getafe

Más de Almería

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.