Barcelona - Atlético: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 15 de LaLiga EA Sports

Resultados Barcelona - Atlético de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En una noche de fútbol emocionante, el Barcelona se llevó la victoria por 1-0 contra el Atlético de Madrid en el Estadio Olímpico Lluís Companys. El único gol del partido fue anotado por João Félix en el minuto 28, asistido por Raphinha.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Atlético: Jan Oblak, C. Azpilicueta, Stefan Savić, M. Hermoso, J. Giménez, Axel Witsel, Koke, Saúl, A. Griezmann, Á. Morata, João Félix
  • Barcelona: Iñaki Peña, João Cancelo, A. Christensen, Íñigo Martínez, Sergi Roberto, İ. Gündoğan, Oriol Romeu, F. De Jong, Raphinha, João Félix, R. Lewandowski

Resumen rápido

El Barcelona dominó el partido desde el principio, manteniendo la posesión del balón y creando oportunidades de gol. El Atlético luchó valientemente, pero no pudo encontrar el gol del empate. El gol de João Félix en el minuto 28 fue suficiente para darle al Barcelona los tres puntos.

Estado actual

Con esta victoria, el Barcelona se mantiene en la cima de la tabla de la Primera División, mientras que el Atlético se queda en la mitad de la tabla. Ambos equipos buscarán mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 28' Gol de João Félix (Barcelona). Asistencia de Raphinha.
  • 31' Tarjeta amarilla para J. Giménez (Atlético).
  • 34' Tarjeta amarilla para Axel Witsel (Atlético).
  • 38' Tarjeta amarilla para Koke (Atlético).
  • 46' Cambios en el Atlético. Salen Nahuel Molina y J. Giménez. Entran C. Azpilicueta y Ángel Correa.
  • 47' Tarjeta amarilla para C. Azpilicueta (Atlético).
  • 50' Tarjeta amarilla para João Félix (Barcelona).
  • 58' Raphinha (Barcelona) tira al palo.
  • 65' Cambio en el Atlético. Sale Á. Morata. Entra Memphis.
  • 76' João Félix (Barcelona) se lesiona.
  • 77' Cambios en el Barcelona. Salen Raphinha y João Félix. Entran Lamine Yamal y Ferran Torres.
  • 78' Tarjeta amarilla para Ferran Torres (Barcelona).
  • 79' Tarjeta amarilla para Ronald Araujo (Barcelona).
  • 80' Memphis (Atlético) tira al palo.
  • 87' Tarjeta amarilla para João Cancelo (Barcelona).
  • 89' Cambio en el Barcelona. Sale Pedri. Entra Fermín López.
  • 93' Tarjeta amarilla para F. De Jong (Barcelona).

Jugadores destacados

João Félix fue el jugador más destacado del partido, anotando el único gol del partido. Raphinha también tuvo un buen rendimiento, asistiendo en el gol de la victoria.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Barcelona vs Atlético de Madrid
  • Fecha: 3 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 03/12/2023 23:00:00)

Partidos de la jornada 15

Más de Barcelona

Más de Atlético

Información del partido

• Jornada: 15
  • Árbitros: José María Sánchez Martínez (principal), Alejandro Hernández Hernández (VAR), Jorge Díaz Escudero (4º árbitro), Raúl Cabañero Martínez (VAR lineer), Juan José López Mir (VAR lineer2)