Rayo Vallecano - Valencia: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

Rayo Vallecano alineó a R. Falcao, Aridane, Raúl De Tomás, Bebé, Iván Balliu, Florian Lejeune, José Ángel Pozo, S. Dimitrievski, Álvaro García, Óscar Valentín, Unai López, Isi Palazón, Pacha Espino, Dani Cárdenas, Kike Pérez, Jorge De Frutos, Pathé Ciss, Pep Chavarría, Abdul Mumin, Andrei Rațiu, Sergio Camello, Randy Nteka y Martín Pascual.

Por su parte, Valencia formó con Jaume Doménech, D. Foulquier, Gabriel Paulista, R. Yaremchuk, Sergi Canós, Pepelu, M. Diakhaby, S. Amallah, Cristian Rivero, Thierry Correia, Hugo Guillamón, G. Mamardashvili, Hugo Duro, Cenk Özkacar, Jesús Vázquez, Fran Pérez, Pablo Gozálbez, Hugo González, Diego López, C. Mosquera, Alberto Marí, Yarek.

Resumen rápido

El Valencia se llevó la victoria en el Estadio de Vallecas con un gol de Sergi Canós en el minuto 61. El Rayo Vallecano no pudo responder y el marcador final fue de 0-1. El partido estuvo marcado por las tarjetas, con un total de 7 amarillas y una roja para el Valencia.

Estado actual

Con esta victoria, el Valencia se mantiene en la lucha por los puestos de arriba de la tabla de la Primera División. Por su parte, el Rayo Vallecano deberá mejorar su rendimiento para evitar caer en la zona de descenso.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 34' Hugo Guillamón (Valencia) recibe tarjeta amarilla.
  • 50' Jesús Vázquez (Valencia) recibe tarjeta amarilla.
  • 61' Diego López (Valencia) asiste a Sergi Canós (Valencia) que marca el gol de la victoria.
  • 62' Cambio en el Rayo Vallecano: sale Sergio Camello y entra Randy Nteka.
  • 69' Doble cambio en el Rayo Vallecano: salen Unai López y Jorge De Frutos y entran Kike Pérez y Bebé.
  • 70' Kike Pérez (Rayo Vallecano) recibe tarjeta amarilla.
  • 71' Doble cambio en el Valencia: salen Jesús Vázquez y Diego López y entran Fran Pérez y D. Foulquier.
  • 75' S. Amallah (Valencia) recibe tarjeta amarilla.
  • 79' Andrei Rațiu (Rayo Vallecano) se lesiona.
  • 80' Doble cambio en el Rayo Vallecano: salen Andrei Rațiu e Isi Palazón y entran R. Falcao y Álvaro García.
  • 81' Fran Pérez (Valencia) recibe tarjeta amarilla.
  • 82' Doble cambio en el Valencia: salen Sergi Canós y Hugo Duro y entran R. Yaremchuk y Hugo González.
  • 91' Thierry Correia (Valencia) recibe tarjeta roja.
  • 92' Cambio en el Valencia: sale S. Amallah y entra Gabriel Paulista.
  • 95' Randy Nteka (Rayo Vallecano) y M. Diakhaby (Valencia) reciben tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

Sergi Canós fue el jugador más destacado del partido al marcar el único gol del encuentro. Por parte del Rayo Vallecano, R. Falcao y Álvaro García intentaron sin éxito cambiar el rumbo del partido tras su entrada en el minuto 80.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Rayo Vallecano vs Valencia
  • Fecha: 19 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 19/12/2023 21:00:00)

Más de Rayo Vallecano

Más de Valencia

Información del partido

• Jornada: 18
  • Árbitros: Javier Alberola Rojas (principal), Eduardo Prieto Iglesias (VAR), Alexandre Alemán Pérez (4º árbitro), Teodoro Sobrino Magán (asistente VAR), Alfredo Rodríguez Moreno (asistente VAR)