Osasuna - Rayo Vallecano: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Osasuna: Aitor Fernández, Rubén García, A. Budimir, Sergio Herrera, Moi Gómez, Unai, Rubén Peña, Lucas Torró, Chimy Ávila, David García, Catena, Nacho Vidal, Juan Cruz, Darko Brašanac, J. Arnaiz, Jesús Areso, Raúl García, Moncayola, P. Ibáñez, J. Herrando, Aimar Oroz, Pablo Valencia, Iker Muñoz.
  • Rayo Vallecano: R. Falcao, Aridane, Raúl De Tomás, Bebé, Iván Balliu, Florian Lejeune, José Ángel Pozo, S. Dimitrievski, Álvaro García, Óscar Valentín, Unai López, Isi Palazón, Pacha Espino, Dani Cárdenas, Kike Pérez, Jorge De Frutos, Pathé Ciss, Pep Chavarría, Abdul Mumin, Sergio Camello, Randy Nteka, Martín Pascual, Diego Méndez.

Resumen rápido

En un emocionante encuentro, Osasuna logró una victoria por 1-0 contra Rayo Vallecano. El único gol del partido fue anotado por Raúl García en el minuto 95, asistido por J. Arnaiz. El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas y cambios en ambos equipos.

Estado actual

Osasuna llegó al partido en buena forma, habiendo ganado sus últimos partidos. Rayo Vallecano, por otro lado, ha tenido un rendimiento inconsistente en sus últimos partidos. Los jugadores destacados de ambos equipos mostraron un rendimiento sólido, con Raúl García de Osasuna anotando el gol de la victoria.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 10' Florian Lejeune de Rayo Vallecano tira al palo.
  • 40' Pacha Espino de Rayo Vallecano recibe tarjeta amarilla.
  • 55' Pathé Ciss y Kike Pérez de Rayo Vallecano reciben tarjetas amarillas.
  • 63' Randy Nteka entra en el partido por Rayo Vallecano, reemplazando a Kike Pérez.
  • 69' J. Arnaiz y Moncayola entran en el partido por Osasuna, reemplazando a Rubén García y Moi Gómez.
  • 72' Bebé entra en el partido por Rayo Vallecano, reemplazando a Álvaro García.
  • 73' Unai López entra en el partido por Rayo Vallecano, reemplazando a Pathé Ciss.
  • 74' J. Arnaiz de Osasuna recibe tarjeta amarilla.
  • 78' Iker Muñoz de Osasuna tira al palo.
  • 83' Nacho Vidal entra en el partido por Osasuna, reemplazando a Rubén Peña.
  • 84' Raúl García y P. Ibáñez entran en el partido por Osasuna, reemplazando a Chimy Ávila y Aimar Oroz.
  • 88' Sergio Camello y Jorge De Frutos entran en el partido por Rayo Vallecano, reemplazando a Raúl De Tomás e Isi Palazón.
  • 95' Raúl García de Osasuna anota gol, asistido por J. Arnaiz.
  • 96' Raúl García de Osasuna recibe tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

El jugador destacado del partido fue sin duda Raúl García de Osasuna, quien anotó el único gol del partido. J. Arnaiz también tuvo un buen rendimiento, proporcionando la asistencia para el gol de la victoria.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Osasuna vs Rayo Vallecano
  • Fecha: 15 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 15/12/2023 21:00:00)

Más de Osasuna

Más de Rayo Vallecano

Información del partido

• Jornada: 17
  • Árbitros: Santiago Jaime Latre (VAR), Jorge Bueno Mateo (VAR lineer2), Diego Barbero Sevilla (VAR lineer), Javier Iglesias Villanueva (principal), Carlos Muñiz Muñoz (4º árbitro)