• Lamine Yamal
  • Pau Cubarsí
  • D. Kochen

Resumen rápido

El partido entre Valencia y Barcelona finalizó con un empate 1-1. João Félix abrió el marcador para el Barcelona en el minuto 55, asistido por Raphinha. Sin embargo, el Valencia logró igualar el marcador en el minuto 70 gracias a un gol de Hugo Guillamón, asistido por Diego López. El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas y cambios en ambos equipos.

Estado actual

El Valencia llegaba al partido tras una racha de resultados mixtos, mientras que el Barcelona buscaba mantener su buena forma. Ambos equipos mostraron una gran intensidad en el campo, con el Barcelona dominando la posesión del balón y el Valencia mostrando una sólida defensa.

Estadísticas

Barcelona Valencia

Minuto a minuto

• 55' - Gol de João Félix para el Barcelona, asistido por Raphinha.
  • 62' - Cambio en el Valencia: Sergi Canós entra en el partido por R. Yaremchuk.
  • 65' - Tarjeta amarilla para Fran Pérez del Valencia.
  • 70' - Gol de Hugo Guillamón para el Valencia, asistido por Diego López.
  • 72' - Cambios en ambos equipos: S. Amallah entra en el partido por Fran Pérez en el Valencia, y Ferran Torres entra en el partido por João Félix en el Barcelona.
  • 77' - Tarjeta amarilla para F. De Jong del Barcelona.
  • 79' - Tarjeta amarilla para João Cancelo del Barcelona.
  • 81' - Cambios en ambos equipos: Yarek y D. Foulquier entran en el partido por Jesús Vázquez y Hugo Duro en el Valencia, y Lamine Yamal entra en el partido por İ. Gündoğan en el Barcelona.

Jugadores destacados

João Félix fue el jugador destacado del Barcelona, anotando el único gol del equipo. Por parte del Valencia, Hugo Guillamón fue el autor del gol del empate, mientras que Diego López proporcionó la asistencia.