Sevilla - Getafe: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 17 de LaLiga EA Sports

Resultados Sevilla - Getafe de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En el Ramón Sánchez-Pizjuán, el Sevilla se enfrentó al Getafe en un partido de la jornada 17 de la Primera División. El Getafe se llevó la victoria con un contundente 0-3, dejando al Sevilla sin respuesta.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Sevilla: Ivan Rakitić, Sergio Ramos, N. Gudelj, Lucas Ocampos, Suso, Óliver Torres, Adnan Januzaj, Rafa Mir, M. Dmitrović, Marcão, Djibril Sow. Formación: 5-3-2
  • Getafe: J. Mata, S. Mitrović, Damián Suárez, David Soria, Choco Lozano, Diego Rico, Luis Milla, D. Djené, F. Angileri, N. Maksimović, B. Mayoral. Formación: 4-4-2

Resumen rápido

El Getafe dominó el partido desde el principio, con J. Mata abriendo el marcador en el minuto 37 y B. Mayoral y M. Greenwood ampliando la ventaja con goles de penalti. El Sevilla intentó reaccionar con cambios en la segunda mitad, pero no logró encontrar el gol.

Estado actual

El Sevilla venía de una racha de victorias, pero este resultado supone un duro golpe para el equipo. Por otro lado, el Getafe llegaba al partido tras una serie de empates y esta victoria supone un impulso importante para su moral y su posición en la tabla.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 3' Penalti cometido por Juanlu Sánchez (Sevilla)
  • 12' Tarjeta amarilla para Luis Milla (Getafe)
  • 24' Tarjeta amarilla para G. Álvarez (Getafe)
  • 37' Gol de J. Mata (Getafe), asistencia de M. Greenwood
  • 46' Cambio en Sevilla: sale Kike Salas, entra Adnan Januzaj
  • 65' Cambio en Sevilla: sale Lucas Ocampos, entra Suso
  • 72' Cambio en Sevilla: sale Djibril Sow, entra Rafa Mir
  • 77' Tarjeta amarilla para N. Gudelj (Sevilla)
  • 80' Gol de penalti de M. Greenwood (Getafe)
  • 86' Tarjeta amarilla para Ivan Rakitić (Sevilla)
  • 90' Cambios en ambos equipos: en Sevilla entra Óscar Rodríguez por Juanlu Sánchez, en Getafe entra Carmona por M. Greenwood
  • 93' Cambio en Getafe: entra O. Alderete por Latasa
  • 94' Tarjeta amarilla para J. Mata (Getafe)

Jugadores destacados

En el Getafe, J. Mata y M. Greenwood fueron los jugadores más destacados, con un gol cada uno y una asistencia de Greenwood. En el Sevilla, a pesar de la derrota, Ivan Rakitić y Sergio Ramos mostraron una buena actuación.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Sevilla vs Getafe
  • Fecha: 16 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 16/12/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 17

Más de Sevilla

Más de Getafe

Información del partido

• Jornada: 17
  • Árbitros: Juan Luis Pulido Santana (principal), Santiago Jaime Latre (VAR), Albert Avalos Martos (4º árbitro), José Carlos Escuela Melo e Ignacio Alonso López (asistentes VAR)