Real Sociedad - Sevilla: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 14 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Sociedad - Sevilla de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 14 de la Primera División, la Real Sociedad se impuso 2-1 al Sevilla en el Reale Arena.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Sevilla: Ivan Rakitić, Sergio Ramos, Jesús Navas, Fernando, Lucas Ocampos, Marcos Acuña, Mariano, Óliver Torres, Joan Jordán, Adnan Januzaj, Rafa Mir.
  • Real Sociedad: Á. Odriozola, A. Elustondo, Álex Remiro, Mikel Merino, Hamari Traoré, K. Tierney, Brais Méndez, R. Le Normand, Umar Sadiq, Igor Zubeldia, M. Oyarzabal.

Resumen rápido

El partido comenzó con un gol en propia puerta de M. Dmitrović del Sevilla en el minuto 3. La Real Sociedad amplió su ventaja con un gol de Umar Sadiq en el minuto 22, asistido por Hamari Traoré. Sin embargo, el Sevilla no se rindió y Y. En-Nesyri anotó en el minuto 60, asistido por Adrià Pedrosa. A pesar de los esfuerzos del Sevilla, la Real Sociedad logró mantener su ventaja y se llevó los tres puntos.

Estado actual

Con esta victoria, la Real Sociedad se mantiene en buena forma, habiendo ganado sus últimos partidos. Por otro lado, el Sevilla sufrió una derrota que interrumpe su racha de victorias. Los jugadores destacados del partido fueron Umar Sadiq de la Real Sociedad, que anotó un gol, y Y. En-Nesyri del Sevilla, que también anotó.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 3' Gol en propia puerta de M. Dmitrović (Sevilla)
  • 22' Gol de Umar Sadiq (Real Sociedad), asistido por Hamari Traoré
  • 33' Tarjeta amarilla para Mikel Merino (Real Sociedad)
  • 46' Cambio en Sevilla: entra Óliver Torres, sale B. Soumaré
  • 60' Gol de Y. En-Nesyri (Sevilla), asistido por Adrià Pedrosa
  • 66' Y. En-Nesyri (Sevilla) tira al palo
  • 67' Cambio en Real Sociedad: entra A. Zakharyan, sale A. Barrenetxea
  • 73' Cambio en Sevilla: entra T. Nianzou, sale Loïc Badé (lesionado)
  • 75' Cambio en Real Sociedad: entra M. Oyarzabal, sale Umar Sadiq
  • 78' Tarjeta amarilla para Hamari Traoré (Real Sociedad)
  • 82' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos (Sevilla)
  • 88' Tarjeta roja para Sergio Ramos y Jesús Navas (Sevilla)
  • 90' Cambio en Sevilla: entra Rafa Mir, sale Lucas Ocampos

Jugadores destacados

Umar Sadiq de la Real Sociedad fue el jugador destacado del partido, anotando un gol crucial. Por parte del Sevilla, Y. En-Nesyri también tuvo una actuación destacada, anotando el único gol de su equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Sociedad vs Sevilla
  • Fecha: 26 de noviembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 14
  • Árbitros: Carlos Del Cerro Grande (VAR), Alberto Fuente Martín (4º árbitro), Miguel Ángel Ortiz Arias (árbitro principal), José Antonio Garrido Romero y Guillermo Santiago Sacristán (asistentes VAR)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 26/11/2023 18:15:00)

Partidos de la jornada 14

Más de Real Sociedad

Más de Sevilla

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.