Sevilla - Real Betis: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 13 de LaLiga EA Sports

Resultados Sevilla - Real Betis de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido:

Datos del partido

En el marco de la jornada 13 de la Primera División, el Sevilla y el Real Betis se enfrentaron en un emocionante derbi sevillano que terminó con un empate 1-1 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Sevilla: Ivan Rakitić, Sergio Ramos, Jesús Navas, N. Gudelj, Erik Lamela, Lucas Ocampos, Marcos Acuña, Mariano, Suso, Óliver Torres, Joan Jordán, Rafa Mir, M. Dmitrović, D. Lukebakio, Djibril Sow, B. Soumaré, Y. En-Nesyri, Adrià Pedrosa, Loïc Badé, T. Nianzou, Juanlu Sánchez, Alberto Flores, Kike Salas. Formación: 4-5-1 (Centro)
  • Real Betis: Ez Abde, Sokratis, A. Guardado, Isco, Willian José, G. Pezzella, W. Carvalho, Ayoze, Borja Iglesias, Marc Roca, Héctor Bellerín, Nabil Fekir, Guido Rodríguez, Fran Vieites, Aitor Ruibal, J. Miranda, Rodri, Luiz Henrique, Abner, Chadi Riad, G. Fernandes, Sergi Altimira, Assane Diao. Formación: 4-5-1

Resumen rápido

El partido estuvo lleno de emociones y jugadas polémicas. A los 15 minutos, Héctor Bellerín del Real Betis anotó un gol que fue anulado por el VAR. El primer tiempo concluyó sin goles, pero con tarjetas amarillas para N. Gudelj del Sevilla y J. Miranda del Betis. En el segundo tiempo, Ayoze del Betis estuvo cerca de abrir el marcador con un tiro al palo. Finalmente, Ayoze logró anotar para el Betis en el minuto 72, pero la alegría duró poco ya que Ivan Rakitić del Sevilla empató el partido con un gol en el minuto 79. El partido concluyó con un empate 1-1.

Estado actual

El Sevilla y el Real Betis llegaron a este partido con una racha de buenos resultados. Ambos equipos han mostrado un buen rendimiento en las últimas jornadas, con jugadores destacados como Ivan Rakitić del Sevilla y Ayoze del Betis.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 15: Héctor Bellerín del Real Betis anota un gol que es anulado por el VAR.
  • 27: N. Gudelj del Sevilla recibe una tarjeta amarilla.
  • 42: J. Miranda del Real Betis recibe una tarjeta amarilla.
  • 57: Ayoze del Real Betis realiza un tiro al palo.
  • 62: Óliver Torres del Sevilla es sustituido por D. Lukebakio.
  • 64: Ez Abde entra al campo por el Real Betis, sustituyendo a Assane Diao.
  • 65: J. Miranda del Real Betis es sustituido por Abner.
  • 72: Ayoze del Real Betis anota un gol.
  • 73: Suso entra al campo por el Sevilla, sustituyendo a Lucas Ocampos.
  • 76: Willian José del Real Betis es sustituido por Luiz Henrique.
  • 79: Ivan Rakitić del Sevilla anota un gol con asistencia de D. Lukebakio.
  • 87: Jesús Navas y Djibril Sow del Sevilla son sustituidos por Mariano y Juanlu Sánchez.

Jugadores destacados

En este emocionante derbi sevillano, varios jugadores destacaron por su rendimiento. Ivan Rakitić del Sevilla fue crucial para su equipo, anotando el gol del empate. Por parte del Real Betis, Ayoze fue el autor del gol y tuvo un rendimiento destacado durante todo el partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Sevilla vs Real Betis
  • Fecha: 12 de noviembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 13
  • Árbitros del partido: Jesús Gil Manzano (árbitro principal), Guillermo Cuadra Fernández (VAR), Ángel Nevado Rodríguez (asistente VAR), Javier Carlos Martínez Nicolás (asistente VAR), Guillermo Conejero Sánchez (cuarto árbitro)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 12/11/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 13

Más de Sevilla

Más de Real Betis

Si quieres informarte de toda la actualidad de las noticias de fútbol en El Confidencial encontrarás la última hora con los mejores temas, para que no te pierdas ningún detalle de LaLiga y el resto de competiciones de fútbol.

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.