Sevilla - Villarreal: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 15 de LaLiga EA Sports

Resultados Sevilla - Villarreal de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la Primera División, el Sevilla y el Villarreal han empatado 1-1 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El partido, que tuvo lugar el 3 de diciembre de 2023, fue una muestra de la intensidad y la competitividad de la liga española.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Sevilla: Ivan Rakitić, N. Gudelj, Fernando, Lucas Ocampos, Marcos Acuña, Óliver Torres, Joan Jordán, Adnan Januzaj, Rafa Mir, M. Dmitrović, D. Lukebakio, Djibril Sow, Y. En-Nesyri, Adrià Pedrosa, F. Gattoni, T. Nianzou, Juanlu Sánchez, Alberto Flores, D. Benavides, Kike Salas, Manu Bueno, Ibra Sow.
  • Villarreal: Pepe Reina, É. Capoue, Raúl Albiol, Kiko Femenía, Dani Parejo, Manu Trigueros, Morales, F. Coquelin, Gerard Moreno, Alberto Moreno, A. Pedraza, Santi Comesaña, Matteo Gabbia, Ben Brereton, Jorge Cuenca, Juan Foyth, A. Altimira, Álex Baena, Ramon Terrats, F. Jörgensen, Ilias Akhomach.

Resumen rápido

El partido comenzó con una intensa presión por parte de ambos equipos. El primer gol llegó en el minuto 75, cuando Kike Salas del Sevilla anotó tras una asistencia de Adrià Pedrosa. Sin embargo, el Villarreal no se quedó atrás y empató el partido solo dos minutos después con un gol de Morales. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo en 1-1 hasta el final del partido.

Estado actual

Antes del partido, el Sevilla venía de una racha de victorias, mientras que el Villarreal había sufrido algunas derrotas. Sin embargo, ambos equipos demostraron su fortaleza y habilidad en el campo, lo que resultó en un empate. Los jugadores destacados del partido fueron Kike Salas del Sevilla, que anotó el único gol de su equipo, y Morales del Villarreal, que empató el partido con su gol.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 45' A. Pedraza (Villarreal) recibe una tarjeta amarilla.
  • 46' Marcos Acuña (Sevilla) es sustituido por Adrià Pedrosa.
  • 48' Djibril Sow (Sevilla) recibe una tarjeta amarilla.
  • 52' Juanlu Sánchez (Sevilla) recibe una tarjeta amarilla.
  • 54' A. Altimira (Villarreal) recibe una tarjeta amarilla.
  • 71' É. Capoue (Villarreal) entra en el partido sustituyendo a Santi Comesaña.
  • 72' T. Nianzou (Sevilla) es sustituido por Kike Salas.
  • 75' Kike Salas (Sevilla) anota un gol con asistencia de Adrià Pedrosa.
  • 77' Morales (Villarreal) anota un gol.
  • 83' Dani Parejo (Villarreal) se lesiona.
  • 87' Morales (Villarreal) es sustituido por Ben Brereton.
  • 92' Fernando (Sevilla) se lesiona.
  • 93' Óliver Torres entra en el partido sustituyendo a Fernando.
  • 96' Ivan Rakitić (Sevilla) recibe una tarjeta amarilla.
  • 96' Ben Brereton (Villarreal) tiene un gol anulado por el VAR.
  • 97' Pepe Reina (Villarreal) recibe una tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

En el Sevilla, Kike Salas fue el jugador más destacado, anotando el único gol de su equipo. En el Villarreal, Morales fue el jugador más destacado, anotando el gol del empate.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Sevilla vs Villarreal
  • Fecha: 3 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 03/12/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 15

Más de Sevilla

Más de Villarreal

Información del partido

• Jornada: 15
  • Árbitros: Eduardo Prieto Iglesias (VAR), Isidro Díaz de Mera Escuderos (principal), Antonio Alberola Rojas (4º árbitro), Iván Hernández Ramos (VAR lineal 2), Diego Santaúrsula Aguado (VAR lineal).