• Luís Maximiano
  • Álex Pozo
  • L. Robertone

Resumen rápido

El único gol del partido llegó en el minuto 27, gracias a A. Budimir de Osasuna. El partido estuvo marcado por las lesiones, con Chimy Ávila de Osasuna teniendo que ser sustituido en el minuto 14. Almería luchó hasta el final, pero no pudo encontrar el gol del empate.

Estado actual

Con esta victoria, Osasuna se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que Almería sigue luchando por salir de la zona de descenso. Ambos equipos tendrán que seguir trabajando duro para alcanzar sus objetivos en la competición.

Estadísticas

Osasuna dominó la posesión del balón con un 51%, realizó 14 disparos, de los cuales 2 fueron a puerta, y realizó 11 entradas. Por su parte, Almería tuvo una posesión del 48%, realizó 4 disparos, ninguno de ellos a puerta, y realizó 11 entradas.

Minuto a minuto

• 13' Chimy Ávila (Osasuna) se lesiona.
  • 14' J. Arnaiz (Osasuna) entra en el partido sustituyendo a Chimy Ávila.
  • 27' Gol de A. Budimir (Osasuna).
  • 29' L. Robertone (Almería) recibe tarjeta amarilla.
  • 46' Cambios en Almería: Álex Pozo entra por Sergio Arribas y Marezi entra por L. Ramazani.
  • 60' Cambio en Almería: Chumi entra por Marc Pubill.
  • 70' Cambio en Almería: Lázaro entra por Adrián Embarba.
  • 74' Cambios en Osasuna: Raúl García y P. Ibáñez entran por Moncayola y A. Budimir.
  • 75' Chumi (Almería) recibe tarjeta amarilla.
  • 82' Cambios en ambos equipos: Nacho Vidal y Juan Cruz entran por Jesús Areso y Rubén Peña en Osasuna, mientras que Arnau Puigmal entra por Edgar en Almería.
  • 89' Catena (Osasuna) recibe tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

A. Budimir fue el jugador más destacado del partido, anotando el único gol del encuentro. Por parte de Almería, L. Robertone y Chumi tuvieron una actuación destacada, a pesar de recibir tarjetas amarillas.