Granada - Cádiz: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 19 de LaLiga EA Sports

Resultados Granada - Cádiz de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 19 de la Primera División, el Granada se enfrentó al Cádiz en el estadio Nuevo Los Cármenes. El resultado final fue de 2-0 a favor del equipo local, el Granada.

• Jorge Meré

Por su parte, el Granada también optó por una formación 4-4-2, con los siguientes jugadores:

Resumen rápido

El Granada se impuso con un contundente 2-0 al Cádiz. Los goles fueron obra de Myrto Uzuni en el minuto 22 y Bryan Zaragoza en el minuto 70. El Cádiz sufrió la expulsión de Rubén Sobrino en el minuto 54, lo que dificultó aún más su tarea. A pesar de los esfuerzos del Cádiz, el Granada supo mantener su ventaja y se llevó los tres puntos.

Estado actual

Con esta victoria, el Granada mejora su posición en la tabla y se acerca a los puestos de competiciones europeas. Por su parte, el Cádiz deberá trabajar duro para salir de la zona de descenso.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 17' Lucas Boyé (Granada) ve su gol anulado.
  • 21' Rubén Alcaraz (Cádiz) recibe tarjeta amarilla.
  • 22' Lucas Boyé (Granada) asiste y Myrto Uzuni (Granada) marca el primer gol del partido.
  • 42' Álex (Cádiz) recibe tarjeta amarilla.
  • 43' Chris Ramos (Cádiz) recibe tarjeta amarilla.
  • 46' Cambios en ambos equipos. Robert Navarro entra por Álex en el Cádiz y R. Kouamé entra por Darwin Machís.
  • 54' Rubén Sobrino (Cádiz) es expulsado con tarjeta roja.
  • 58' Cambio en el Cádiz. Sergi Guardiola entra por Maxi Gómez.
  • 64' Ricard Sánchez (Granada) recibe tarjeta amarilla.
  • 65' Lucas Boyé (Granada) recibe tarjeta amarilla.
  • 70' Carlos Neva (Granada) asiste y Bryan Zaragoza (Granada) marca el segundo gol del partido.
  • 72' Cambios en ambos equipos. José Callejón entra por Lucas Boyé en el Granada y B. Ocampo entra por Rubén Alcaraz en el Cádiz.
  • 79' Cambios en ambos equipos. Miguel Rubio entra por B. Méndez en el Granada y Á. Negredo entra por Chris Ramos en el Cádiz.
  • 86' Ignasi Miquel (Granada) recibe tarjeta amarilla.
  • 88' Cambio en el Granada. Antonio Puertas entra por Á. Carreras.
  • 98' Fali (Cádiz) recibe tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

Lucas Boyé y Myrto Uzuni fueron los jugadores más destacados del Granada, con una asistencia y un gol respectivamente. Por parte del Cádiz, Rubén Alcaraz y Álex lucharon hasta el final, pero no pudieron evitar la derrota de su equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Granada vs Cádiz
  • Fecha: 03/01/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 03/01/2024 19:00:00)

Partidos de la jornada 19

Más de Granada

Más de Cádiz

Información del partido

• Jornada: 19
  • Árbitros del partido: Juan Luis Pulido Santana (principal), Jorge Tárraga Lajara (4º árbitro), Eduardo Prieto Iglesias (VAR), Iñigo Prieto López De Ceraín (asistente VAR), Asier Pérez de Mendiola González de Durana (asistente VAR 2).