Celta - Cádiz: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Cádiz: Á. Negredo, José Mari, Sergi Guardiola, Roger Martí, Álex, Rubén Sobrino, David Gil, Fali, Rubén Alcaraz, J. Zaldua, Darwin Machís, Iván Alejo, Jorge Meré, Iza, Maxi Gómez, Chris Ramos, Javi Hernández, Victor Chust, Momo, Robert Navarro, Víctor Aznar, Lucas Pires, M. Diakité.
  • Celta: Iago Aspas, V. Guaita, Kevin Vázquez, Unai Núñez, Renato Tapia, Iván Villar, Franco Cervi, Carl Starfelt, J. Bamba, Mihailo Ristić, A. Marchesín, Carles Pérez, L. De La Torre, Fran Beltrán, Ó. Mingueza, J. Larsen, Tasos Douvikas, Manu Sánchez, Carlos Dotor, Miguel Rodríguez, W. Swedberg, C. Domínguez, Hugo Sotelo.

Resumen rápido

El partido entre el Celta y el Cádiz en el Abanca Balaídos terminó en un empate 1-1. Chris Ramos abrió el marcador para el Cádiz en el minuto 16, asistido por Iván Alejo. Sin embargo, el Celta logró igualar el marcador en el minuto 57 gracias a un gol de J. Larsen, asistido por Manu Sánchez. El Cádiz jugó con un hombre menos desde el minuto 33 debido a la expulsión de Victor Chust.

Estado actual

El Celta y el Cádiz llegaron al partido en una situación similar, ambos buscando sumar puntos para mejorar su posición en la tabla. El Celta, con su potente delantera liderada por Iago Aspas, buscaba aprovechar su ventaja de jugar en casa. Por otro lado, el Cádiz, con su sólida defensa, buscaba mantener a raya al ataque del Celta y aprovechar cualquier oportunidad para marcar.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 12' Iza (Cádiz) recibe una tarjeta amarilla.
  • 16' Chris Ramos (Cádiz) marca un gol, asistido por Iván Alejo.
  • 21' Rubén Sobrino (Cádiz) recibe una tarjeta amarilla.
  • 33' Victor Chust (Cádiz) recibe una tarjeta roja.
  • 39' Roger Martí (Cádiz) es sustituido por Momo.
  • 47' David Gil (Cádiz) recibe una tarjeta amarilla.
  • 54' Kevin Vázquez (Celta) es sustituido por Hugo Sotelo.
  • 57' J. Larsen (Celta) marca un gol, asistido por Manu Sánchez.
  • 59' Momo (Cádiz) recibe una tarjeta amarilla.
  • 74' Iván Alejo (Cádiz) recibe una tarjeta amarilla.
  • 77' Rubén Sobrino (Cádiz) es sustituido por Lucas Pires.
  • 78' Maxi Gómez (Cádiz) entra en el partido en lugar de Chris Ramos.
  • 81' Mihailo Ristić (Celta) entra en el partido en lugar de Manu Sánchez.
  • 92' Tasos Douvikas (Celta) entra en el partido en lugar de L. De La Torre.
  • 93' Carlos Dotor (Celta) recibe una tarjeta amarilla.
  • 94' Rubén Alcaraz (Cádiz) se lesiona y es sustituido por M. Diakité.

Jugadores destacados

Chris Ramos y J. Larsen fueron los goleadores del partido, mientras que Iván Alejo y Manu Sánchez proporcionaron las asistencias para los goles. Victor Chust fue expulsado en el minuto 33, dejando al Cádiz con un hombre menos durante la mayor parte del partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Celta vs Cádiz
  • Fecha: 04/12/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 04/12/2023 23:00:00)

Partidos de la jornada 15

Más de Celta

Más de Cádiz

Información del partido

• Jornada: 15
  • Árbitros: Carlos Del Cerro Grande (VAR), Jesús Gil Manzano (principal), Ángel Nevado Rodríguez (VAR asistente), Javier Carlos Martínez Nicolás (VAR asistente), José Alberto Pardeiro Puente (4º árbitro).